金香JIN PANG 巷弄裡的驚喜小店 隱藏版菜單美味推薦

1 / 1
金香是我口袋名單裡一直滿想吃的小店,趁這次跟朋友約選在金香。因為決定的太臨時訂位都已經訂滿了,我們這次週日中午用餐,11:30到等了一個小時12:30才等到座位,如果帶小孩或長輩的非常建議可以先訂位。

金香 環境 位置

金香是台語真香,我都會一直把店名唸成『金乓』,地點在文心路和中清路附近的小巷子裡,文心中清捷運站走路5分鐘的距離,正旁邊就是付費停車場(好停車加一百分)

金香是民宅區老屋改建,很有自己的風格,logo是隻很有喜感的牛(是牛吧?)

大量的木頭和毛玻璃的搭配相當可愛,店內的復古吊燈也很有特色。

金香 營業時間 公休日

金香的營業時間是11:00-20:30(最後點餐19:30)

公休日:星期二三

可外帶,外帶窗口很可愛,好喜歡這個放大版的文件夾。

這天也看到不少人外帶,生意很好。

金香 菜單 Menu 全品項 價位

價位滿親民的,低消一人$200,說不上是哪種料理,我覺得算複合式料理,

我是廣告,請往下繼續閱讀

通常這種店比較少看到薑絲鱸魚湯,要不是這天太熱不然還滿想點的。

飲料價錢也很平價,很少看到鍋煮奶茶低於$100的。

金香 隱藏版限定菜單 Menu 全品項 價位

隱藏版菜單在店內的小黑板上,可能每天不太一樣。

金香 餐點分享

這天兩個人點兩份餐,兩杯飲料一共$550,價格意外地平價。

▾香蒜奶油香煎蝦球特製堡$220 (附地瓜薯條)

這天點了隱藏版菜單上的香蒜奶油香煎蝦球特製堡,蝦子很肥而且煎的很香,我很喜歡,麵包的部分我覺得中規中矩,但裡面的料調味和烹調方式算口味滿重,整體是好吃的。隨餐附的地瓜薯條也很優,即便冷掉也還是好吃的。

裡面有櫛瓜、玉米筍、肥肥的蝦和一些蔬菜,特調的醬很開胃。

▾鍋煮錫蘭奶茶$70

雖然不是很濃郁的質地,但喝起來是順口好喝的,有點類似肉蛋吐司的奶茶。

▾剝皮辣椒金沙豬五花(附太陽蛋)$190

朋友點這道意外的下飯,這個口味滿特殊,感覺像是創意料理,但是是好吃不雷的創意料理,對我來說算微辣,裡面的豬五花量很多,吃完很撐。

我是廣告,請往下繼續閱讀

這天的餐點都算滿意,是會回訪的好店,

但下次去吃 千!萬!要!訂!位!

好啦!~分享給吃到不知道要吃什麼的你囉!~

掰掰下次見~

店家資訊:金香 JIN PANG

外帶點餐平台

地址|臺中市北屯區大連路一段16巷16號

#台中美食#台中甜點#台中#台中美食推薦#外帶#台中甜點推薦#台中北屯美食#台中下午茶#台中餐廳推薦#台中早午餐#台中早午餐推薦#台中捷運美食#捷運中清文心站美食#捷運綠線美食#特色餐廳推薦#台中北屯餐廳推薦#隱藏版餐廳#台中捷運文心中清美食#金香#金香JinPang