今日為大家介紹的是💁🏻‍♀️ Mountain: b Coffee Roasters 🍃

1 / 1

𝕄𝕠𝕦𝕟𝕥𝕒𝕚𝕟 𝕓 𝕔𝕠𝕗𝕗𝕖𝕖 𝕣𝕠𝕒𝕤𝕥𝕖𝕣𝕤!

∞商用批發/咖啡販售/飲品研發/活動支援

⊷𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒𝑛𝑡⊸

沒有特別的裝潢只有一個放鬆的小角落讓你品嚐咖啡

也沒有任何菜單,老闆直接奉上今日咖啡豆讓你選擇喜歡的風味喝最純粹的味道

老闆很貼心當天天氣不好,還有準備小毯子給客人

很喜歡老闆的堅持,堅持不讓我喝拿鐵

透過一個短暫的時光了解了咖啡豆、咖啡豆產區、年份,開店等等的故事

我是廣告,請往下繼續閱讀

本以為是訂位代碼,後來我才知道上山組號 No.1256的意義,原來我是這家店的第1256組客人!

喜歡它們家的堅持與獨特風格,可以讓我願意繼續上山下回再訪🥺

▻這次用餐餐點 🌾

🍰 蘭姆葡萄磅蛋糕$60

☕️ 衣索比亞 風之谷 水洗$200

📍店舖資訊:

@ban_kim853 

@mountainbcoffee 

🚆在捷運忠孝敦化站

📞電話: 暫無

⏰時間:10:00-12:00/14:00-16:00/16:30-18:30

🛖地址:台北市敦化南路一段161巷3號

♡♡♡♡ ℕ𝕠𝕥𝕖

∝現金支付

∝無服務費/限時2hrs

∝ 週四及週五烘豆日 週末公休

∝甜點不固定可以詢問店家

∝可IG訂位

更多美食 #黛拉的美食日記

如果大家有任何疑問可以私訊我✔️

歡迎大家和我分享更多的美食讓我們互相交流😆😆😆😆

#popyummy  #台北咖啡廳 #台北咖啡 #台北咖啡地圖  #台北咖啡推薦 #台北美食 #忠孝敦化站美食 #忠孝敦化美食 #大安區區咖啡廳 #東區美食 #東區咖啡廳#預約制 #taipeicoffee #taipeifood  #taipeicafe #bfgfood #mountainbcoffee #黑山咖啡 #手沖咖啡