十年老店~吃桶仔雞不用跑山上!串燒配啤酒🍺聊天餐敘好地方~還有學生or壽星優惠?吃爆!

1 / 1

我們揪團一起搭捷運,到南京復興站下車之後~走4分鐘的路程就抵達

"起家莊雞老闆長春店"啦!!準備吃桶仔雞&串燒😆大口喝啤酒

乾杯🍻~!!

店內用餐餐具&冰塊都是自取的~仔細一看!嗯?牆面上怎麼這麼多照片呢?

再往下看看就知道為什麼囉!😎

吃串燒怎麼可以少了啤酒呢?啤酒櫃上面有個看起來超吸睛

巨大金牌台灣啤酒玻璃罐😳!

今晚想微醺一下,有水果酒、黑/白啤酒、韓國燒酒、惠比壽、清酒,喝什麼好呢?如果聚餐要負責開車的朋友,也有無酒精的飲品可以選擇唷!😃

我是廣告,請往下繼續閱讀

⚠️(酒後不開車,安全有保障)⚠️

店內超佛優惠活動,學生or壽星到起家莊雞老闆聚餐,真的超划算啊!✨

🌟 學生優惠:本人憑學生證件,就可用6折價購買桶仔雞一隻,只要$390元。

1.本人需帶有照片之學生證或相關學生證明文件

2.需拍照且可上傳fb、google相關網頁3.google商家給與好評4.一位學生限購一隻(每日)5.學生打6折活動與壽星活動只可擇一使用6.限內用

🌟壽星優惠:🎂當月壽星1.消費滿 1800元 2.壽星出示證件3.低消不含酒類飲料

4.需拍照張貼店內、上傳FB就免費送 桶仔雞一隻🐔二位壽星就送 🐣二隻雞🐣,

🐤三位壽星🐣就送三隻🐥 ,以此類推~

許多人都到起家莊雞老闆慶生,牆面上有滿滿的照片😎,還有日式居酒屋

的元素!📷

熱鬧的用餐氣氛~讓我們跟許久不見的好友,放鬆地大聊特聊!🤩

起家莊雞老闆只有3家店,分店資訊我放在文末~想聚餐的朋友們,別跑錯家唷!

來看看Menu吧!除了必吃的桶仔雞,居酒屋的串燒應有盡有呢~其他還有冬天

暖心雞湯&排骨湯、下酒小菜以及炸物👀。

這次我們點了不少烤物,看師傅把藍鑽蝦烤的紅通通再翻面,烤的過程也好療癒

啊😆!

生啤酒$80:都搭捷運約聚餐,幫朋友慶生了~就是要點生啤酒配串燒

才有Fu啊!乾杯🍻~嗨起來🥳~~!!

五花豬包蘆筍$140:清爽的蘆筍,搭配豬五花~上面還有白芝麻點綴!

跟我一樣喜歡蔬菜烤肉卷的朋友,可別錯過了唷!✨

烤生蠔$110:擠上新鮮檸檬汁~肥嫩的生蠔還有蔥花作伴!吃了晚上又可以

再大戰一場😏,懷疑我在開車嗎?我是說可以再續攤,繼續吃吃喝喝啦~別誤會

😎。

孜然羊肉串$90:大漠風味的孜然羊肉串,也是必點的經典串燒風味。

蔥花雞肉串$100:肉質鮮嫩的雞肉串~擠上酸甜美乃滋,滿滿の蔥香。

藍鑽蝦$190:一層薄薄海鹽燒烤~藍鑽蝦看起來是亮眼炙熱の橘色!蝦肉

吃起來Q彈又鮮甜,好呷😋!

雞腿肉捲$150:口感很特別~外層雞皮看起來油亮亮的,灑點白芝麻看起來

更美味,一口咬下~鮮嫩雞腿肉還有爆汁感,讓我一吃就愛上~這道必點❤️!

烤魷魚$180:口感Q脆~鮮嫩の魷魚,沾點白胡椒~鹹香涮嘴🤤。

明太子牛肉串$110:濃郁の明太子醬,搭配牛肉串~上桌大家都想吃啊

!🤤

竹莢魚一夜干$180:擠上新鮮檸檬汁,沾點胡椒鹽增添風味~

鹹香細緻の魚肉,是不錯の下酒菜。

飛魚卵香腸$150:啵啵飛魚卵香腸,搭配清甜微嗆辣の洋蔥,清爽不油膩~!

雞油拌飯$30:白飯+香噴噴の雞油以及特調醬汁、少許蔥花,趁白飯還熱熱

的時候,攪拌均勻~讓人扒飯停不下手の懷舊古早味。

炒水蓮$190:充滿蒜香的水蓮,加入香菇拌炒~香辣夠味!!讓我們草食男

朋友A,一個人就全嗑光光囉😂!

手工麻油麵線$30:淡淡麻油&油蔥酥香氣の麵線!非常好入口~

也是愛吃主食類的朋友們~不錯的選擇。

熱騰騰の桶仔雞出爐囉!!看雞油緩緩滴下的感覺,相信飢腸轆轆的朋友們~已經等不及,想要盡情地大快朵頤了吧?🤤

原本今晚的主角—桶仔雞$650一隻,但我們用壽星優惠~消費滿1800老闆

直接送一隻,真的超划算👍!(還沒揪團慶生的朋友~想吃記得先預約訂位啊🎂)

雞老闆還貼心準備了2層手套~讓你吃雞不用擔心滿手油膩膩😇!

餐必點の桶仔雞,很適合多人分食~!!雞皮看起來油亮亮~吃起來帶點甜味,

沾點雞油&胡椒鹽一口咬下~鮮嫩の雞肉搭配甜脆洋蔥,補充滿滿的蛋白質

讓眾人馬上就完食囉👏!

火烤冰淇淋$150:最後當然要來吃甜點囉!圓滾滾の火烤冰淇淋

外表是微微烤過鬆軟吐司~內心是冰涼香草冰淇淋,還加上罪惡的

花生粉&煉乳,慶生完美Ending🎉~!!

吃貨感想:😮‍💨相見恨晚~學生的時候還不知道這家桶仔雞店,但是沒關係~我們每年都會過生日啊😏!串燒!啤酒!!桶仔雞!!!三個夢想一次滿足,適合學生、壽星餐敘聊天好地方,Menu選擇很豐富~下次再試試新開幕的士林店~點炸物&其他下酒小菜看看👀。

店家資訊

起家莊雞老闆
長春店 創始總店: (捷運南京復興)

地址:台北市松山區長春路454號

電話:02-2717-5777

營業時間: 17:00~凌晨02:30

萬 隆 店:

地址:台北市文山區羅斯福路五段69號

電話:02-2933-0520

營業時間: 17:00~凌晨02:30

(週一公休)

NEW 士林夜市店(陽明戲院旁第一間):

地址:台北市士林區文林路101巷2號

電話:02-2881-0777

營業時間:17:00~凌晨02:30

FB: https://www.facebook.com/雞老闆-桶仔雞-402953443400222