桃園市桃園區-『爭厚 平價厚切牛排 』

1 / 1

今天來推薦一間平價牛排館。

爭厚牛排館原創店是在板橋亞東,

現今已在台北、新北以及桃園開了許多分店。

店門口空曠明亮,很容易就找的到,

地址位於桃園慈護宮附近,

旁邊和對面則是有大同3C和台電公司營業處,

門口也有標示下面這張圖位置圖讓大家知道附近的賣場及停車場,

汽車停放需要到以下的收費停車場,(停車場1)(停車場2)

我是廣告,請往下繼續閱讀

機車如果不是用餐尖峰時段,可以稍微停在門口騎樓下

菜單上也是多元化選擇,有興趣可以參考FB粉絲專業上(菜單)

針對小資族、月光族,就算花的少少,也能吃得飽飽,

大部分都是厚切牛排,也有豬肉、雞腿排或著是各樣的海鮮。

自助吧則是無限續,只不過因為疫情關係,

湯或麵包如有需要就必須麻煩服務人員了

但是這也不影響我吃麵包的心情,因為麵包實在太好吃了,

酥脆口感加上大蒜香氣,真的讓人忍不住一塊接一塊,

聽說現在好像有出外賣的,有興趣可以去臉書粉絲專業看看

《大塊上肩莎朗 13oz》

朋友點的是上肩莎朗,七分熟,有稍微硬了點,

不太有血味,但這個肉真的是厚到不行,也有9盎司,

吃不飽的人也可以挑戰看看20盎司或是超厚牛排30盎司,

配菜跟麵也都是份量超足,搭上綜合醬,

真的是吃得超級過癮!

《紐西蘭莎朗 9oz》

我點的是五分熟的紐西蘭莎朗,五分熟,

沒有很軟爛,但是帶了點血味,

這個比上一個小了點,但是還是很厚,

完全不會愧對於爭「厚」這個店名

但對於我這個胃口本來就不大又很容易飽的女生來說,

9盎司已經是我得極限了,在加上牛排來之前,

我又忍不住吃了好幾塊麵包,

吃完牛排後的我真的大大嘆氣了好幾聲,

不是因為難吃,而是太好吃又很便宜讓我吃得好撐啊~

總結

如果晚餐、午餐,不曉得要吃什麼的話,

可以去試試這間“俗擱大碗”的厚切牛排館。

_

官網:爭厚厚切牛排•板橋亞東原創

Facebook:爭厚厚切牛排-板橋亞東原創
桃園分店:爭厚厚切牛排【桃園店】板橋亞東原創

地址:330桃園市桃園區復興路309、311號
電話:03 335 1398
營業時間:
週一至週五11:00~14:30、16:30~21:00
週六、週日11:00~21:00

#桃園市 #桃園美食 #美食推薦 #桃園復興美食 #璇璇食記

追蹤IG看更多旅遊 美食 情侶 日常

IG:🧸璇璇 진이선🧸