超高CP韓式烤肉便當|在家免排隊就能〈新村站著吃〉

1 / 1
嗨大家好,我是食量驚人但對食物很執著的挑嘴大食怪mini
IG經營挑嘴大食怪mini的美食小天地 (@mini_the_food)
致力和小食怪們👻分享美食✨
吃能解決的事都是小事,各位小食怪們👻就跟著mini一起用美食療癒生活吧!

<新村站著吃烤肉>是韓國60年排隊老店,超人氣好口碑是去韓國的必訪美食之一,終於在去年來台灣展店啦🎉🎉開在人潮眾多的信義區,疫情前店外滿滿排隊人潮人氣真的很高!適合和朋友來吃韓式烤肉、喝酒、聊天🍻
疫情時代下不敢內用嗎?新村站著吃也推出了超高cp值外帶便當,份量大、菜色也多樣,真的是💯💯
-

🍱經典橫膈膜便當 💰390
美味評分:🔟/🔟 cp評分:🔟/🔟
🈵橫膈膜是新村的招牌肉品,吃下去第一口真的完全明白為什麼會是超人氣商品了。一直以來覺得橫膈膜肉質偏韌而不太喜歡這個部位的mini,在吃了新村的橫膈膜以後大大改觀並且愛上😍肉質軟嫩而且不會很肥,醃製醬料非常入味,鹹度剛好,再帶一點清甜的味道,真的會讓人忍不住一塊接著一塊,超級好吃😋
配菜的部分所有便當都包含
👉🏻重口味的辣炒年糕魚板、泡菜和清爽的涼拌冬粉、清炒花椰菜、醃蘿蔔。配菜搭配口味平均,交替吃可以變換口味解膩,真的很用心👍🏻

🍱泡菜伊比利豬肉便當 💰340
美味評分:7️⃣/🔟 cp評分:🔟/🔟
採用的應該是豬五花的部位,少數的肉真的蠻肥的,但大部分還算是肥瘦適中,很怕吃肥肉的人可能比較不適合點。和泡菜一起炒很香很下飯,單吃不錯,但因為便當小菜有辣炒年糕,口味上感覺有點重複,整體吃起來小單調
-
🍱燒烤肥牛韓式炒泡麵便當 💰320
美味評分:6️⃣/🔟 cp評分:🔟/🔟
肥牛醃製的醬汁和橫膈膜應該是同一種,相同的口味下,肥牛比橫膈膜稍嫌少了一些口感。炒泡麵可能因為外帶的關係,覺得有點,味道上因為其他配菜都偏重口味,泡麵本身的味道被蓋過去,有點可惜。
-
服務態度:外帶
環境衛生與舒適度:外帶
上菜速度:外帶
-

整體評價:🌕🌕🌕🌕🌗
再訪意願:🌕🌕🌕🌕🌕
推薦程度:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
一開始看到價錢會覺得小貴,但菜色真的非常多樣化,肉的份量也給的很慷慨,食量大的mini也覺得要自己一個人吃完有點困難!CP值真的沒話說👌🏻建議小鳥胃的人可以兩個人點一份便當,再單點一分肉喔~
-
📌110台北市信義區忠孝東路五段159號
⏰周間-11:30~14:30、17:00~22:00
周末-11:30~22:00
☎️(02)2766-5258
📲 @standupplzbbq

#台北美食 #信義區美食 #韓式 #新村站著吃 #高CP

如果喜歡我的文字或圖片,請幫我按讚分享留言收藏
也歡迎追蹤我的POPDAILY挑嘴大食怪mini的美食小天地來當我的小食怪👻
另外也可以在IG追蹤 @mini_the_food看到更多我的文章喔✨
吃能解決的事都是小事,讓我們一起用美食療癒自己吧!

我是廣告,請往下繼續閱讀