新北|中和區|蘇記嘀兜雞|寒冬必選特色火鍋推薦

1 / 1

📣 雙和唯一!!冬天喝爆直接兩片荷葉遮一下走回家🔞(⊙_⊙)

-

📌雙和僅蘇記一家豬肚雞火鍋!

📌更威的除樹林外新北就只有蘇記。

-

-

蘇記招牌在夜晚十分醒目,

-

整體環境明亮乾淨

我是廣告,請往下繼續閱讀

洗手台單獨拉出,很乾淨!

-

可以看到左右有兩個主要自助區-火鍋料/肉品與飲品林厚達

火鍋料自助區也選項多,分類完善,

肉品放置冰箱內品項就比較少

-

同時也可以點小菜,選擇性也不少。

-

還有飲料酒水自助區

-

前方櫃台有清楚標示計價方式以及各種說明

同時店家也會在前方烹煮鍋底。

-

目前也有的一些外帶方案

蘇記的低座位跟熱炒店很像,越晚分貝也跟著拉高到80up。

豬肚雞湯是改良成火鍋的方式,

我點的是小鍋499的方案,

店家會告知先喝原味的湯頭,

濃郁溫潤不嗆辣的胡椒香氣撲鼻,

滿滿白胡椒香氣保證暖到想穿吊嘎跟比基尼

如果嫌衣服穿太多,想再嗆辣一點,也可以!

桌上店家提供的白胡椒粉任你幾匙幾匙的加,

#不過可能來蘇記除了帶現金起碼要帶兩片荷葉

#加到最後可能連衣服都不想穿惹(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼

-

✅鍋底價格:小份$499(4人以下)/大份$998(6人以上)

-

✅鍋底基本配料:豬肚、土雞肉、豬腳、白蘿蔔以及玉米

✅鍋底有滿滿薏仁、蓮子等配料很像爆量四神湯,

✅自助式配料:盤子顏色計價/綠橘紅白黑盤40~120元區間

✅內用有自助加湯區-濃湯跟淡湯。

-

調味料選擇很多,比較少見的有香菜跟豆腐乳醬,我大愛!!

吃不完的湯頭,還能打包帶回家繼續煮粥。

我們點了這些!!!

兩人九百多,飽到有點愛睏,湯頭太讚灌了好幾碗,

-

湯裡豬肚爆多╰(〞︶〝) ╯,豬腳也很Q,

當天朋友拿了兩盤火鍋料,吃起來非廉價火鍋料,口感不錯。

點的培根豬,肉質優於沙朗牛,

其他自取菜盤則符合應有水準,

最後想起大家狂推的芋頭貢丸居然忘記點(ಥ_ʖಥ)好SAD

-

✔寵物友善/主人爽爽喝湯,狗狗也能喝水gi tree da。

✔當天濕冷我一開始死氣沉沉,喝完馬上就生龍活虎,

✔喔~對了~我朋友穿風衣外套過來,最後穿吊嘎回家。

-

豬肚雞是廣東屬於滋補類的煲湯,

每次看香港盟主@cookat8pm 煲的美味熱湯,都讓我猛吞口水,

恨不得再去香港喝爆湯品,

疫情期間無法出國,蘇記絕對是好選擇。

-

詳細介紹

IG/FB/PopDaily/痞客邦 : 吐司愛吃貨

🔍蘇記嘀兜雞

👣 新北市中和區景平路154號

🚇 捷運景平站 (走路約2分鐘)

🕛 Mon~Fri17:00–22:00Sat~Sun11:00–15:00, 17:00–23:00

☎️ 02 2941 0528

📌只收現金

📌冬季期間建議電話訂位

#中和美食 #景安站美食 #雙和美食 #景安美食 #景平站 #台灣美食 #taiwanfood #環狀線美食 #新北美食推薦 #中和美食推薦 #新北美食  #環狀線美食 #中永和 #中和區 #蘇記嘀兜雞 #豬肚雞 #豬肚雞火鍋 #景平站美食 #南勢角美食 #南勢角站美食#火鍋 #火鍋推薦 #火鍋控 #HOTPOT #台北火鍋 #新北火鍋