美食│台北市中山區│行天宮美食.一齊享食間ღ

1 / 1

這次來到行天宮站的一齊享食間
好像已經不知道是第幾訪了XDD
頭次來是和同事一起來這間餐廳吃飯
與其說是餐廳,他其實是比較屬於清新風格的早午餐店
最吸引人的地方大概就是很符合大眾需求的
插座、不限時、有wifi、交通便利、價格親民

一齊享食間的門口一景!
我覺得他的外觀風格就是走一個清新舒服的感覺🧡
因為是位於行天宮3號出口步行不到一分鐘馬上就到
所以在交通上面也是相當便利
太久沒有來了~原本以為可能還得找一下
沒想到捷運站出來右轉就到了(笑)

門口菜單看板的部分
整個海報菜單的風格就是我會喜歡的style~
做的好可愛啊~~~~~~~少女心爆棚💛💚
記得要掃QRcode!!!!!!!

內用菜單的部分也是做得很可愛風~
我覺得比較可惜的地方
大概是可能營業時間比較久了
所以菜單的外觀都比較老舊摺痕
但是其實也不影響到什麼就是了!

可以看到早午餐跟沙拉的餐點
價格其實都蠻親民平價的!
但是以台北市早午餐店的價格來說
都差不多是這樣的價錢。

這次點了一份三日秘製烤雞腿飯套餐
白飯則是紅藜麥飯,吃起來感覺是挺健康的!
內容物有雞腿一份、小碗的蔬菜
旁邊也有一些洋蔥及紅蘿蔔做搭配,吃起來很清爽
附上的小菜則是有海帶紅蘿蔔絲&毛豆🥗

湯品則是蘿蔔玉米湯,小小一碗很可愛
整體感覺是日本人常常在吃的定食👍
以一般女生的份量來說是足夠的!
但如果是男生的話可能就會比較吃不飽
我可能本身是男人的胃XD

這一份則是表妹點的自製辣椒嫩切雞肉沙拉🥗
一定很好奇辣椒上哪去了!
他們這點挺貼心的,把辣椒放在旁邊的盤子上
點沙拉皆附一份吐司🥪
飲料的部分我忘記我妹是點什麼去了😅

我是廣告,請往下繼續閱讀

雞肉沙拉近距離的特寫照📷
底下是有當季蔬菜的沙拉,覺得吃起來挺健康的
毛豆、糖心蛋、黃瓜、木耳等等的
但是我妹對這盤雞肉的評價不是很高~
因為我自己沒有吃,所以實際口味就讓大家自行去體驗囉!

另外我因為怕自己會餓XD
吃不飽我真的是會發脾氣的人哈哈哈
點了一個蘋果派,飲料是套餐的熱南非國寶茶

蘋果派的部分覺得還算OK!
上面那一層就是果皮,口感還挺不錯的~

南非國寶茶的茶葉給的也是蠻有誠意的
但是茶的部分喝起來真的就普通了!

店內環境一覽照👀
桌子目前都還是有隔著隔板的!
因為附近上班族眾多,所以中午接近下午的時間來
大多都是附近的上班族進來用餐~

這裡是自助式的,所以喝水、湯匙都是要自取的
吃完後也是得自己拿到回收櫃裡面!
自助區也頗有北歐風格的呢

旁邊有吧台座位區,牆壁上也都有插座🔌
對筆電族來說也太方便了吧!
我都想來這裡待一整天了

外面也有一整排的吧台區!
坐在裡面感覺可以很安靜的做事情
行動辦公室族群可以坐在這一整天
充電什麼的都很方便~

我是廣告,請往下繼續閱讀

櫃檯的結帳區,旁邊就是一區蛋糕櫃
擺著各式的蛋糕還有甜點🍰
牆上的黑板MENU也很可愛有創意!
整間店的風格就是可愛清新風💕

當然最後在這麼好的天氣跟陽光中間
必須拍一張照片啦~~~~

整體來說餐點是好吃的
但是對我來說分量是稍嫌飽足感不太夠
可能因為營業的時間也有點久了
店內的設備也不是那麼的新穎
甚至還有一些損壞,靠近門窗的位置會有些小蟲
這樣是有些影響到用餐的品質
這是讓我覺得比較可惜跟稍嫌不足的地方!

但對於附近的上班族而言
有這樣的一間早午餐店,午休時間來吃吃飯
也是一件輕鬆不過的選擇拉~

一齊享食間
地址:台北市中山區松江路277號
營業時間:(一)~(五)7:00-21:30 (六)8:00-21:30 (日)8:00-21:00
電話:02-2518 5592

若你喜歡我的分享,記得給我個❤️支持我囉!

⚠文中提及之內容僅代表當下的體驗及分享,實際感受因個人主觀而定。未來資訊有任何異動,請以當下店家為主,如對產品有其他疑問請直接詢問店家!另外有關食物的好吃與否&商品好用與否也是很主觀的,Emma僅分享自己覺得好吃、好用的,實在無法保證所有店家或是其他服務及品質永遠不變,歡迎大家參考我的文章後,再自行取捨決定,謝謝🙏