【Chún 醇現烤蛋糕】手工現烤的美味,雙層乳酪蛋糕/半熟乳酪塔~香醇濃郁又充滿驚喜!

1 / 1

我們常聽到吃甜點會有第二個胃!
因為種類太多
絕大部分都是比較常吃自己熟悉的那幾樣
膩了嗎?是不是想換換口味了?

今天達浪要來跟大家分享北市的手工蛋糕甜點店

身為甜點控的你/妳們一定會喜歡的!

【醇】現烤蛋糕

在捷運國父紀念館站出來後
步行一小段距離即可看到轉角處
陣陣的蛋糕香撲鼻而來
還有精緻質感的店面

▼ 店面照

▼ 菜單 

▼ 蛋糕擺放區

我是廣告,請往下繼續閱讀

▼ 示意樣品

所有的甜點都是手工製作
其中的半熟乳酪塔也是當場現烤的

貼心的店員提醒大約要等20分鐘左右~

● 食用心得

半熟乳酪塔  $48

> 原味 (北海道牛奶)

> 抹茶

> 可可

半熟乳酪塔使用100%的原料和牛奶
超級難得的一定要跟大家說
這些乳酪塔內餡  “不加任何的水份”
吃起來的感覺不像一般的蛋塔那麼簡單
濃郁的牛奶、抹茶、可可的味道在嘴巴進行交響曲!

有些人最care的塔皮
不用擔心!
也是是酥酥脆脆,像是牛奶餅乾一樣!

真心覺得吃起來堪稱完美
店家用心的製作,以及食材的堅持才有的美味!

-

雙醇乳酪蛋糕(巧克力) $228

▼ 包裝照

切開來後的畫面

第一層~為師傅細心烘烤的是 特製蛋糕粉
第二層~大量使用義大利馬茲卡彭的是 卡邦慕斯乳酪
第三層~混合了嘉麗寶70.5%巧克力以及澳洲乳酪的是 巧克力重焙乳酪

解凍食用方式 (圖片來源 醇粉絲專頁)

達浪這次是以半解凍的狀態下食用
放入口中慢慢一層層化開
味道完全是濃醇香
不會有其他多餘的味道干涉
就是很單純的巧克力、乳酪!
讓人不自覺的想一口接一口
超~幸福的感覺

店家也有貼心小提醒
如何把蛋糕切的漂亮
(但我自己還要多練習……)

> 醇提供的的小訣竅:
● 蛋糕要事先冷凍,要切時退冰30分鐘再切,放冷藏質地會太軟喔!
● 每次下刀前,都用濕布把刀身擦乾淨,防止不同質地的乳酪互相沾黏。
● 刀子不需泡熱水!這點很重要,馬茲卡邦遇熱會溶化,所以直接切就好。

達浪很欣賞創辦人的理念
因為吃到了北海道的當地名產
雙層乳酪蛋糕之後

就決定投資財產專心作出現在的醇蛋糕
用最簡單的包裝,以及全心全意對蛋糕的品質要求
才有這麼美味的甜點呈現在我們的眼前

愛吃甜點是吃貨的各位
千萬不要錯過了!

然後要跟大家講個好消息!

10/29~10/31 

抹茶乳酪塔買一送一!

心動不如馬上行動喔 !

【Chún 醇現烤蛋糕】

官方網站:https://www.chun-cake.com/

醇現烤預訂專line:https://line.me/R/ti/p/%40chuncake

>店鋪資訊

● 延吉店

地址:台北市大安區延吉街81號

週一至週日12:00-21:30

● 東湖店

地址:台北市內湖區安康路355一樓(東湖國小對面)

營業時間:09:00~21:30

● 蘆洲店

地址:新北市三重區五華街282號(家樂福三樓)

營業時間:10:00~22:00

●  汐止店

地址:新北市汐止區新台五路一段99號B1美食街

(家樂福出口服務台正前方)

營業時間:11:00-21:30(週五六延長至10:00)

● 天母店

地址:台北市士林區德行西路47號1樓(天母家樂福)

營業時間:09:00-21:45

● 內湖店

地址:台北市內湖區民善街88號 1樓(內湖家樂福美食街)

營業時間:10:00-21:30