生日壽星優惠|烤雞x串燒x炸物|聚餐小酌 南京復興慶成平價美食推薦

1 / 1

說到捷運南京復興站慶成美食廳一定有很多的口袋名單,這次我要推的是我的愛店『起家莊雞老闆桶仔雞』
以前在附近上班時,周末下班就會跟同事來這裡小酌聚餐,雞老闆不只桶仔雞吸引人連串燒也很平價推薦唷!

這個月剛好我生日加上同事說想小聚,想到雞老闆有壽星滿1800送桶仔雞一隻的活動,就在次相約前來回味一翻

起家莊雞老闆桶仔雞|FB粉絲團|訂位訂購服務專線0937-071-227|

► 長春店 創始總店(捷運南京復興)
台北市松山區長春路454號 02-2717-5777每日17:00–02:30

► 萬 隆 店
羅斯福路五段69號 02-2933-0520 周二~周日 17:00~02:30

► 士林夜市店(陽明戲院旁第一間) 
台北市士林區文林路101巷2號 02-2881-0777  每日17:00–02:30

起家莊雞老闆桶仔雞長春店位於慶城街底的轉角處,有三個店面
朋友小聚、多人聚餐或者公司小部門與同事間想來個輕鬆點的春酒尾牙也很適合唷!

其一間適合會吞雲吐霧的菸友們,能邊小酌邊聊天邊偷哈一下,所以我們超愛來 哈

另外有發現不只有壽星滿額贈雞的活動,學生也有買雞打6折的活動耶!
只要持學生證就享用一隻雞才390的優惠!是不是超划算!!

我是廣告,請往下繼續閱讀

當天我們三男一女的份量,搭配我的壽星優惠加上它的串燒跟其他餐點價位也不高
連續吃喝了大概5小時不算酒的話,價格均攤上會比一般小酌店還更便宜呢!(起家莊雞老闆桶仔雞菜單)

桶仔雞一隻約兩斤半的重量,依店內人潮須等15-40分鐘,最好點餐前先詢問唷!
剛好去找朋友就看到貴雞出浴的畫面,那香濃的雞汁味飄出讓我超期待它上桌

桶仔雞熱騰騰的上桌時大家都安靜下來等分食,另外付有蒜末、雞湯可以搭配
像我外帶回家的話會把雞湯拿來煮飯,不僅能增添風味也令人胃口大開!

我很喜歡起家莊雞老闆桶仔雞的原因就是,它的桶仔雞肉質軟嫩多汁、外皮脆帶點煙燻香
留住雞本身的油脂,雞油的香氣加強了嗅覺的刺激,而且不論任何部位吃起來都不柴

像我就很愛雞脖子酥脆不膩的雞皮,我老公就很喜歡它的雞翅煙燻香濃郁皮又Q彈
在搭配附上的佐料又能增添幾分層次,讓整隻吃起來有多種風味也不膩

另外附上的雞湯要搭飯還是沾肉吃也都可以,要不是因為朋友聚餐這碗我會打包會加自己煮呢!

串燒的部份我推薦一定要試試看它的明太子系列,它的明太子醬很不一樣
鹹香中帶點酸很有日式美乃滋的味道,而明太子也用料十足不小氣,很能增添串燒的風味呢!

蔥花及哇沙米能中和肉串的油脂更增添幾分香,不論哪種口味單吃還是下酒都很對味

它家的羊肉串我覺得沒什麼騷味,而且它的孜然也比較輕盈不過重,跟羊肉均衡起來真的絕搭!
在烤蔬菜的選擇上也相當多種,燒烤的火候也掌握得不錯,每款都很值得嘗試

下酒必推的午仔魚,每次去小酌我一定會點一夜干來品嘗,特別是搭溫清酒我最愛!
起家莊雞老闆桶仔雞的一夜干保留魚的油脂讓肉質維持濕潤,吃起來不乾柴、鹹香味十足

鹽蔥牛舌是我每次來必點!它的份量十足不小氣,價格也很漂亮點起來一點也不心疼
牛舌多汁彈脆的口感怎麼吃都不膩,搭上輕盈的鹽蔥別說下酒我單吃就吃光它 哈

不是雞吃不夠,是它的明太子醬很對我們胃口,於是又加點了一份明太子雞翅
烤的焦香酥脆的雞翅每一口都能吃到醬料的酸鹹,在聊天小酌之時瞬間就嗑光了,朋友還問我說他剛有吃到雞翅嗎

看上圖雞腿肉捲香嫩多汁的畫面,就能想像滿口肉汁幸福感吧!
外皮烤的剛好的彈性將雞汁鎖住於其中,每口咬下去湯汁滴個不停,讓人吃得爽度十足想再加點

起家莊雞老闆桶仔雞的炸物也不可錯過,酥炸肥腸這種很容易膩口的食物它也能弄的很涮嘴
肥腸外皮酥脆嚼感豐富,越咬香氣也越明顯,不膩又剛好的口感下酒消夜都很誘人阿~

我跟老公很喜歡吃桶仔雞,幾乎每周都會到不同的桶仔雞店外帶一隻回家吃
其中我蠻喜歡雞老闆的煙燻香的氣息,與用一點點的佐料點綴保留雞肉本身的香與口感
另外就是是它營業時間很晚,像我這夜貓想吃宵夜也能在半夜大啖一隻雞那種爽感很不一樣 哈

起家莊雞老闆桶仔雞|FB粉絲團|訂位訂購服務專線0937-071-227|

► 長春店 創始總店(捷運南京復興)
台北市松山區長春路454號 02-2717-5777每日17:00–02:30

► 萬 隆 店
羅斯福路五段69號 02-2933-0520 周二~周日 17:00~02:30

► 士林夜市店(陽明戲院旁第一間) 
台北市士林區文林路101巷2號 02-2881-0777  每日17:00–02:30

起家莊雞老闆桶仔雞 #起家莊雞老闆 #雞老闆桶仔雞 #雞老闆桶仔雞長春店 #桶仔雞 #烤雞 #聚餐推薦 #台北美食 #串燒 #小酌 #串燒小酌 #聚餐餐廳 #美食餐廳 #慶成美食 #捷運美食 #聚餐小酌