台北西門|JAI宅 西門 森林系浮誇網美餐廳 新推出動物森林義式冰淇淋!

1 / 1
JAI宅 西門已經是我一訪再訪的愛店之一!最近推出新品甜點:居然是我超愛的冰淇淋啦~~動物森林義式冰淇淋5種口味、3種可愛動物餅乾任選搭,真的是少女的甜點~~

JAI宅 台北西門店

🏠地址:台北市萬華區武昌街二段50巷10號2樓

☎️電話:02-2371 7666

⏰營業時間:平日11:30-21:30/假日11:00-21:30

📣可刷卡/免服務費/寵物友善/可充電/限時100分鐘

JAI宅 西門 店內環境

以森林系網美餐廳聞名的JAI宅,真的是我非常愛的一家店,位在西門的巷弄裡,但店內空間非常大!座位多、隔間大、坐得也舒適~~

我超喜歡這台車車~~這是坐飲料的吧檯哟~~哟~~

今天點的都是招牌餐點,加上我最期待的冰淇淋~~

JAI橘醬爆炸蛤蠣麵 $270

JAI宅西門一定要點爆炸蛤蠣!!這裡面的蛤蠣高達40顆!!橘醬是用番茄+奶油醬調製而成的,微酸帶點奶香味~~

我是廣告,請往下繼續閱讀

麵條Q彈、醬汁濃郁,加上滿滿的蛤蠣真的可以吃超爽~~

明太子奶油炸蝦飯 $340

愛吃海鮮的朋友一定會很愛JAI宅西門,他們的海鮮都給超大方!!八隻大蝦新鮮、還幫你把殼都去掉了,吃起來超方便~~

看看這一隻蝦有多大~~調味很好,不會很鹹,是大眾都可以接受的口味喔~~

日式焦糖檸檬炸雞 $178

這是我每次必點的!!真的超超超超吃好吃~~鹹甜的炸雞炸的外酥內軟,它的甜味帶點煙燻焦糖味~~

每一塊都飽滿肥美,非常大塊~即使是少女也要一口塞阿~~

裡面的肉是很多隻的那種,軟嫩、Q彈,我拍照拍很久一樣好吃!

動物森林義式冰淇淋 $80(百香果/巧克力)

今天的重頭戲~~低脂、低糖、低熱量、純手工,非常讚~

動物森林義式冰淇淋的選購方式:

❶先選自己喜歡的動物餅乾(熊、狗、長頸鹿)每一款都超可愛ㄟ~~

❷再選冰淇淋口味(巧克力、香草牛奶、草莓、鐵觀音、百香果)

上面的餅乾很可愛~~上面還有LOGO喔~~

巧克力口味非常好吃!!但義式冰淇淋非常容易融化,所以大家不要跟我一樣拍照拍太久呀~~

吱吱葡萄 $135

本月新品,超好喝~~葡萄冰沙加上我最愛的西米露!!上面還有奶蓋~~每一口都喝的倒滿滿的料,也吃的到葡萄果肉喔~~

紅茶牛奶冰磚 $150

每來必點的飲料~~超美的呀~~旁邊有放一小壺糖漿可以自己條配甜度,這很貼心!!三顆牛奶冰磚,淋上熱紅茶就變成香濃滑順的奶茶~~

我只能說宅西門每次來都會給我不一樣的驚喜!!不斷進化呀~~餐點好吃、好拍,又不斷推出好吃的新品,真的是太推啦~~

JAI宅

• 台北 西門店

地址:台北市萬華區武昌街二段50巷10號2樓

電話:02-2371 7666

營業時間 :

平日11:30-21:30

假日11:00-21:30

• 新竹 巨城店

地址:新竹市東區民權路195號

電話:03-543 9988

營業時間 :

平日11:00-14:20 17:00-20:20

假日11:00-20:20

#JAI宅 #台北美食 #新竹美食 #西門美食 #東區美食 #台北午餐 #台北晚餐 #台北餐廳 #新竹午餐 #新竹晚餐 #新竹餐廳 #寵物友善餐廳 #dcard美食版 #popyummy #yummyday #popdaily #foodie