萬聖節想破頭嗎?服裝租借、萬聖餐點推薦 精選名單不私藏 狂歡派對必備

1 / 1

又到了一年一度LISA最愛的節日-萬聖節啦!

萬聖節真的是一年當中我會花很多心思準備的節日

無論是萬聖節的儀式感、或是變裝活動的參與

都讓我很樂在其中🎃🎃🎃

以下分享前幾年的變裝

伊藤潤二-血玉樹

小丑女

亡靈節

我是廣告,請往下繼續閱讀

疫情逐漸減緩的當下還是要注意防疫安全

推薦今年可以有些儀式感的萬聖節相關活動

Herbar喝吧

想要享受美食的同時不因為高熱量而困擾

一定要來試試萬聖節的限定套餐 喝個鬼🎃

低卡低脂的南瓜果昔搭配有優質蛋白的巫婆手指餅

不但有節慶的儀式感還兼顧健康

說出通關密語「我愛喝吧xxx店」再折5元!

好吃好玩的喝個鬼趕緊在萬聖節喝起來!

HerBar 台北總店官方網站

│ 週二至週五 08:00~18:00│ 週六至週日 08:00~14:00|

| 電話預訂 | 02 2553 8022

| 地址 │ 103台北市大同區錦西街52巷18號

Herbar喝吧高雄概念店

週二至週五8:00-19:00|週六至週日8:00-17:00|每週一公休

Herbar喝吧台北中正區分店

週一至週五 8:00-14:00|假日公休|中華電信-台北分公司服務大樓B1

Herbar喝吧台北中山北路禾語店

星期一至星期六|9:00 – 19:00|星期日公休|中山北路一段135巷18號1樓

-------------------------------------分隔線-------------------------------------

壹拾捌甜點室

他們家的甜點真的都很厲害

還記得先前開箱的蘭姆葡萄奶油夾心餅乾

奶油綿密一口咬下的奶香伴隨著蘭姆蘊化開來

葡萄乾吸滿飽足的蘭姆酒香氣十足的滋味來縈繞著

萬聖節推出了限定甜點啦!!

焦糖太妃牛奶糖是榛果巧克力製成的甘奈許

淋上手工熬煮的焦糖海鹽醬

咬下巧克力的焦糖香混合在口中化開的感覺太迷人

夾心內餡則是由70%黑巧克力及榛果巧克力

還有牛奶巧克力三種搭配的巧克力所製作而成

巧克力甘奈許的濃郁可可香氣附著於舌尖久久不散

絕對是萬聖節午茶點心的必備茶點!

萬聖節10、11月期間限定禮盒

焦糖海鹽夾心餅乾*3

自製焦糖海鹽醬|法國伊斯尼奶油|日本紫羅蘭薄力粉

濃可可夾心餅乾*3

70%法國頂級黑巧克力|榛果巧克力|法芙娜牛奶巧克力

|保存方式|冷藏保存 7 日|數量有限,售完為止

18 DIX-HUIT PÂTISSERIE 壹拾捌甜點室

|TEL|02-2720-0082

|營業時間|週一至週五 11:30-19:00 週六 13:00-17:30

|地址|台北市信義區松仁路228巷7弄8號1樓

-------------------------------------分隔線-------------------------------------

除了台北以外新開在台中的一家超可愛的療癒咖啡廳

小鳥松咖啡店

舉辦的萬聖節抽抽樂覺得必參加的啦!!

有吃有喝有拿怎麼能錯過這麼棒的萬聖節禮物

重點是獎品真的是太可愛了啊啊啊

抽獎條件為|我們的系列|飲品消費兩杯

或是一杯的|我們的系列|飲品+上點心

即可獲得抽獎機會!!

小鳥松的獨創文創商品由闆娘親手繪製

除了可愛療癒以外還超特別的文青感

兼顧實用性送禮自用都很可以

|小鳥松咖啡店粉絲專頁|

|小鳥松咖啡店IG|

|地址|台中市東區復興路四段220巷3弄2號 401

|營業時間|週二-週日12:00 - 22:00 |週一公休

忍不住還是想變裝看過來

位於萬華的老字號「超人電話亭」

地緣方便以外提供的服裝種類真的是樣樣俱全

包含DC正義英雄系列

想當神力女超人、小丑女、超人、蝙蝠俠通通都可以

想來個驚悚、恐怖的也一應俱全

小丑系列、驚聲尖叫、13號星期五傑森驚嚇全場

漫威英雄不能少緋紅女巫、鋼鐵人、奇異博士

洛基、蜘蛛人,讓所有人都臣服於你之下吧!!

萬聖節就是要搞怪啊!像是金剛、暴龍動物系列

到有趣搞笑的水果系列也是很受歡迎的選項!

近來重新翻拍的童話故事們也是最大熱門裝扮首選

看了這麼多已經有靈感蠢蠢欲動了嘛!?

還沒有靈感也沒關係 記得點選下列超人電話亭官方網站

找到更多的萬聖節靈感來源吧!

超人電話亭官方網站

|電話|(02)2311-1627

|時間|每週一至日 中午12:00 ~21:00

|地址|台北市萬華區長沙街二段68號1樓

部落客XPodcsat主持人

最新消息文章公布粉專

歡迎追蹤分享按讚支持

合作洽談敬請內洽謝謝