台灣景點 台南 早餐限定套餐只要8️⃣0️⃣元‼️ 超可愛的恐龍日式復古咖啡廳 🏠 🦖

1 / 1

真的每次去台南都有一種

永遠吃不完的感覺

而且現在台南除了小吃

也有好多很有風格的咖啡廳

以及可愛的小店

這家可愛的日式復古咖啡廳

裡面充滿恐龍的擺飾🦕🦖〰️

完全就是我的菜

我是廣告,請往下繼續閱讀

門的吐司燈拍照招牌

和店內外送腳踏車也超吸睛

而且還有早晨 #限定 的早餐組合優惠

早上11:00前只要點一杯飲品

就送 “朝食組合”(原本單點價格為80元)

內含吐司、抹醬、飲品和餅乾

是不是很超值‼️老闆整個超佛心的💗

而且老闆不但人很好還同樣是 #內湖居民 

好羨慕他們可以定居在台南喔💪🏻🌿

⚠️恐龍系列餅乾都是Pon自己單點的喔

🍞🧈朝食組合 NT80 (內含吐司、抹醬、餅乾) 🔺 早上9:30~11:00點飲料就送

外層烤得酥脆吐司搭上手工果醬搭配飲料早餐超滿足的,旁邊還有附兩片小餅乾

🦖恐龍餅乾 NT30

恐龍餅乾超可愛的有淡淡的抹茶香

.

🍫 滑順可可恐龍餅乾 NT60(3入)

吃起來有巧克力香還有杏仁的顆粒

.

🍋 檸檬紅茶 NT80

☕️ 黑咖啡 NT90

店內還有販售自家製的現烤麵包🥐🥖

門口都會寫上每天出爐的品項

.

店內的環境很有日系的風格

復古可愛〰️而且有很多恐龍的擺飾

跟Pon一樣的恐龍迷應該會喜歡💕

📍🏁店家資訊:

店名:#吃貨製造所

店名:臺南市中西區大新街57號

營業時間:週四~日 AM9:30~PM17:30

週一~三公休

⚠️低消為每人一杯飲料

🔺早餐時間9:30~11:00點飲品即附烤吐司早餐組合

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

想看我更多文章及最即時的資訊歡迎追蹤我的IG

這裡幾乎每天都會更新唷!

IG傳送門👉🏻👉🏻👉🏻 ponponboxbox 

FB粉專👉🏻👉🏻👉🏻 Pon Pon的日常
痞客幫👉🏻👉🏻👉🏻Pon Pon的日常

#限定 #銅板價 #套餐 #台南早餐 #早餐 #早午餐 #下午茶 #咖啡廳 #甜點 #吐司 #中西區美食 #中西區 #台南美食 #台南甜點 #相機先食 #文青 #旅遊 #台灣旅行 #拍照 #打卡 #網美 #Breakfast #cafe #Taiwanfood