【新北火鍋】大魔大滿足鍋物|一年一度的聖誕節又快到了!想好怎麼過了嗎?板橋耶誕城附近,超美韓國咖啡廳風格鍋物!

1 / 1

嗨大家~我是愛吃火鍋的鍋級公式!

想找更多火鍋的話歡迎追蹤我的ig唷!

🔎 @hotpot_formula

📍大魔大滿足鍋物-板橋旗艦店

🏠 220新北市板橋區實踐路30號

☎️ 02-2964-7788

🕑週一到週五 11:30-15:00 , 17:30-22:30

🕑週六到週日 11:30-22:30

看菜單點我

大魔除了在板橋有門市外

我是廣告,請往下繼續閱讀

在中壢跟新竹也都有門市!

板橋門市位在 #府中站

如果到時候要安排個聖誕大餐

大家可以在府中站下車

吃完火鍋之後再去耶誕城逛逛

大約步行十分鐘就到囉!

整個風格就是很像韓國的咖啡廳

每個角落都超好拍

我們那個時候是坐在店裡靠落地窗的位置

那邊的採光超好~

套餐有各種單點

及雙人、四人、六人、八人套餐組合

選擇障礙的人大概會非常痛苦

我是直接選了 #豚魔王套餐 就是這個!! 

總共有15oz的肉 

#伊比利豬 #松阪豬 #梅花豬 各5oz

想要各種肉品都吃一點就可以點這個

牛肉也有很多組合餐 

大家來吃一定是要吃 #日本A5和牛 的啦

以那個價格來說是真的划算

可惜我們同行不吃牛哈哈哈

但豬肉大拼盤也是很不錯滴!

最深得我心得一定是伊比利豬啊啊啊

肥瘦比例很剛好怎麼吃都不會很膩

那種咬下去散發出來的淡淡肉香

真的有夠幸福!!

套餐裡面也還有一個小海鮮船

可以同時吃到肉跟海鮮 超讚!

自助吧的部分有超多飲品

罐裝可口可樂可以無限暢飲

重點是有 #星巴克 的咖啡能喝 

旁邊還很貼心放了糖跟奶精!

最後當然是要來個甜點啊

來這邊必吃的就是 #焦糖烤布蕾

脆脆的焦糖配上綿密的內餡

嘴裡冷熱交替的感覺那是真的幸福

如果想吃冰也有冰棒的選擇!

壽星活動

當月壽星點日本a5和牛可以打88折!!

2人以上開鍋還會送各種大小的肉肉蛋糕唷

以上就是今天的分享!

喜歡的話可以追蹤我看更多火鍋內容唷

謝謝大家我們下次見88 !

#新北 #新竹 #中壢 #板橋 #新北美食 #板橋美食 #新北火鍋 #板橋火鍋 #耶誕城 #新北耶誕城  #聖誕節 #火鍋 #鍋 #大魔 #大魔大滿足鍋物 #星巴克  #Taiwanfood #taiwan #korea #merryChristmas #starbucks #hotpot