[桃園中壢]麵屋一虎-中壢火車站附近-平價拉麵店-免費加飯/加麵一次😚

1 / 1
今天要介紹一家生意蠻好的拉麵店,鄰近中壢火車站的麵屋一虎中壢店,招牌是濃郁雞白湯拉麵,價格大約在$150~250之間,內用還可以免費加飯/加飯一次,店內座位不多,建議不要在用餐顛峰時間來,不然會等太久!

🎉歡迎追蹤👉ig:enve_girl_food_diary

🎉fb:環工女孩的吃貨日記

麵屋一虎📍位在中壢火車站附近,騎車五分鐘內可以到。

👇店內環境:店內位置不多,桌子也都小小的,盡量不要在用餐顛峰時間來,不然要等一陣子。

👇店家菜單:價格落在$150~250之間,不算特別貴,還可以免費加飯加麵一次。🍜🍚

✔每人有低消,店家說是日式作法,如果太鹹都可以調整,但我是覺得鹹度剛好。

✔我已經吃過兩次了,一次點濃厚豚骨,一次點飛魚醬油。

1.濃厚豚骨$169: 🍜

我是廣告,請往下繼續閱讀

麵體可以選系麵或捲麵,如果沒有特別告知都是細麵,豚骨湯真的蠻濃的,但有點小油膩,所以湯喝不多,鹹度對我來說挺剛好的,沒有到特別鹹,配菜是水蓮我覺得蠻不錯的,麵有要求軟一點,吃起來還不錯!

✔裡面有一塊舒肥雞跟叉燒。

免費加飯:小小一碗,有淋雞油跟上面有蔥鹽,黑胡椒為蠻重的,我覺得飯很好吃,米很Q😋

飯碗比例尺👇

第二次去吃。

2.和風飛魚醬油$149:

這個湯頭相較豚骨,我比較喜歡,比較清爽,喝起來也沒這麼油膩,雖然是醬油拉麵,但是不會很鹹,因為味道比較淡,搭配細麵,重口味的人可能不習慣😚

當天沒有飯了,就選擇加捲麵,已經選軟一點了,但我覺得還是有點硬🤣,如果在軟一點,我會更喜歡捲麵,因為比較有嚼勁

我是廣告,請往下繼續閱讀

✔整體來說:

麵屋一虎整體來說還不錯,加飯或加麵會吃飽,配飯也做得不錯,價格也不會到太貴,只是湯頭我覺得沒有到非常日式,有經過附近可以來吃吃看,但要避開巔峰時間,推薦給大家!

💬店家資訊:麵屋一虎

📬地址320 桃園市中壢區中央東路36號

營業時間:上午11:30 - 下午2:00(假日到2:30) 、下午5:00 - 下午9:00

電話:03 427 8250