Hokkaido baked cheese tart

1 / 1

起司塔發源於日本🇯🇵,後來擴展到新加坡🇸🇬、馬來西亞🇲🇾、泰國🇹🇭、越南🇻🇳、印尼🇮🇩、汶萊🇧🇳、中國🇨🇳、澳洲🇦🇺

QV (我買的店家住址)

22 Red Cape Lane Lonsdale St & Swanston Street, Melbourne VIC 3000

星期一11:00–20:00

星期二11:00–20:00

星期三11:00–20:00

星期四11:00–20:00

星期五11:00–21:00

星期六11:00–21:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

星期日11:00–21:00

電話☎️:03 8652 3970

爆米花🍿️:

常溫吃上層的爆米花潤潤的(台語),一口咬開,流心內餡吃起來像是太妃糖的味道,鹹甜鹹甜,但對我來說偏甜,外皮酥脆起司味很重

推薦指數:🌟

藍莓🫐

藍莓口味也是冷藏拿出來吃,出乎我意料的是、我以為跟草莓一樣整個內餡都是藍莓,結果藍莓是底層薄薄的一層,吃起來沒有太重的藍莓味

推薦:🌟🌟🌟(相比爆米花跟鹹焦糖完勝)

原味我是拿到冷凍冰約20分鐘,直接吃,像吃冰淇淋的口感,好吃😋

推薦:🌟🌟🌟🌟(起司味濃郁,基本款不踩雷)

鹹焦糖:上面有玉米脆片

加熱後外皮依舊酥脆,咬開後焦糖液傾斜而出,鹹甜的口感不違和,甜度比爆米花口味低

推薦:🌟🌟

草莓🍓

冷藏拿出來吃,偏優格的口感,中間夾心仔細看還有草莓顆粒,不會過酸或過甜,甜度拿捏不錯,吃了不膩口,鹹焦糖跟爆米花稍嫌膩口,需要配著茶比較合適

推薦:🌟🌟🌟🌟🌟

還有一個口味是柚子的,但是沒有買到所以就不評論了喔~蛋塔的吃法:

🌡️常溫:爆米花🍿️(流心)

❄️冷藏:草莓🍓、藍莓🫐

🧊冷凍:原味

🔥加熱:鹹焦糖(些微流心)

附上官網給你們參考嘍:
http://www.hbctaus.com.au

#澳洲🦘#墨爾本 #遊記 #美食 #打卡 #網美 #北海道 #起司塔 #甜點 #HOKKAIDO #Cheesetart