竹北聚會餐廳首選 | 新竹美食 橋下2.0餐酒館酒吧 附菜單

1 / 1

藏身在竹北豪宅區裡面的一間餐酒館
晚上走在外面特別舒服、特別寧靜
門口外也都有公共的機汽車停車格可以停

((((切記 喝酒不開車 開車不喝酒))))

P.S店家資訊附在文末唷!

一走進橋下2.0餐酒館
看見滿櫃藏酒的吧台 很有氣氛 可惜現在疫情期間沒辦法坐吧台

因為疫情期間 沒有實體菜單 都是去FB官網看菜單點選https://www.facebook.com/chiaoshia2/menu

那我就廢話不多說直接進入主題

下面的話是我這次點的食物!!!

🔸炭烤牛小排 清炒手工貓耳麵 $380
我個人覺得貓耳麵絕對是必點!!!
可以說是烤肉的香氣完全融入麵裡面!
口感非常Q又香
搭上清炒番茄軟花椰醬料 超讚~

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔸炭烤章魚腳 自製韓式BBQ醬 醋醃櫻桃蘿蔔 $280
平常吃章魚料理都是Q彈的口感
店家特別做成軟口感的章魚
我個人覺得吃起來超像肉的XD(好吃!
但在腳尾那邊還是偏硬Q有嚼勁
不得不說旁邊的配菜也不遑多讓
櫛瓜做得很軟又有烤香味
以及自製的醬料跟醋醃櫻桃蘿蔔
混在一起吃非常解膩爽口!!

🔸醬炒綜合海鮮 洋蔥酸奶 炸芝麻脆餅 $320
是一道要包在一起吃的料理
芝麻餅當底 裹上洋蔥酸奶(我自己覺得蠻像蝦醬><
再加入醬炒海鮮的蝦子 魷魚 蛤蜊
最後加上芝麻葉本身微苦的迷人口感
完美點綴 ! 認真覺得必點 !
其實每道都很不錯 但我自己偏愛這道!

🔸精選冷肉盤 炸麵包殼 自製義式醃菜 $380
吃他的訣竅就是先咬一小個洞 再把料塞進去XD
我好喜歡它的山苦瓜 長的非常晶瑩剔透
包在一起吃(如下圖)

有山苦瓜的淡苦味+義式醃菜的酸甜+冷肉的鹹
非常清爽(超愛!我是清爽控

🔸粉紅太陽花(琴酒、紅心芭樂、櫻花、通寧水)$350
以琴酒為基底 裡面有紅心芭樂乾
一開始喝起來是很順口的甜香氣泡味
但喝到後面會變成一種清爽苦味(喝起來像葡萄柚的那種苦)
兩種口感我都蠻愛的 別有風味~

可惜裡面燈光偏暗 拍不出他的粉紅

🔸KO19(威士忌、可可、豆漿、香蕉、迷迭香)$350
店家說這是因為疫情調出來的調酒
我個人覺得這杯威士忌味道比較重一點
伴隨著微微的迷迭香香味可以壓制住威士忌的味道
但我覺得可能還是要敢喝威士忌的人喝才會喜歡XD

整體來說:
每一道我都蠻喜歡的!
餐點製作都感受得到用心設計
很適合生日聚會 過節 朋友下班喝點小酒吃飯的餐酒館!

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍 橋下2.0 Restaurant & Bar
✔️地址:新竹縣竹北市嘉豐北路62號
✔️電話:03 550 5252
✔️營業時間:因疫情期間目前供餐期17:30–21:30、調酒17:30–23:30、營業時間17:30–23:30(詳細最新資訊🔍FB)
🔺目前提供外帶、內用、Uber eat