2021台灣奶茶節|兌換店舖簡單整理—❷台北捷運其他支線(附店鋪資訊)

1 / 1

2021台灣奶茶節

↑點連結有更多詳細介紹

去年2020奶茶節就有分享兌換店舖的懶人包

今年依然簡單整理成五篇文,分別為:

❶板南線、文湖線(附店鋪資訊)

❷台北捷運其他支線(附店鋪資訊)

❸跨區(基隆、桃園、台中、等等)(附店鋪資訊)

❹捷運圖對照(僅列出捷運可達之店鋪)

❺布丁狗x布丁奶茶大賞(附店舖資訊)

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業時間我是依照Google為主,其他像是:

• 捷運站出口(超過300公尺會再附上步行距離)
  • 可否外送(持奶茶迷身份僅能到店鋪兌換)
  • 店家粉專(方便查詢是否有額外公告)

這些都是我額外附上,資訊有誤歡迎留言更正哦

價格為原售價,持有奶茶護照僅需花費$10,即可獲得飲品
🍮為「布丁狗x布丁奶茶大賞」集點抽獎活動飲品

🥤乳果 Ruguo

• 經典奶茶:烏龍奶茶(500ml) $30
  • 珍珠奶茶:珍珠奶茶混珠(660ml) $35
  • 特色飲品:橙實柳丁綠(500ml) $55
  • 🍮布丁奶茶(660ml) 原價$45,優惠價$35

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

📍台北市北投區裕民一路43號

🚆捷運石牌站1號出口

☎️電話:02-2821-0688

🕙營業時間:

🆂🆄🅽-🆃🅷🆄 10:00~22:00

🅵🆁🅸-🆂🅰🆃 10:00~23:00

🉑️UBEREATS 

🥤日日裝茶

• 珍珠奶茶:虎糖珍珠醇奶茶(22oz) $60
  • 特色飲品:醇奶茶雙重奏(寒天+布丁)(22oz) $55
  • 🍮虎糖布丁鮮奶茶(22oz) 原價$69,優惠價$63

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

🌟台北站前店

📍台北市中正區重慶南路一段18號1樓

🚆台鐵/高鐵/捷運台北車站

🛍️站前地下街Z10出口

☎️電話:02-2381-2518

🕙營業時間:

🅼🅾🅽-🅵🆁🅸 10:00~20:30

🆂🅰🆃-🆂🆄🅽 11:00~18:00

🉑️熊貓

*

🌟台北南西店

📍台北市中山區南京西路8號

🚆捷運中山站2號出口

☎️電話:02-2567-1800

🕙營業時間:

🅼🅾🅽-🆃🅷🆄 10:00~21:00

🅵🆁🅸 10:00~22:00

🆂🅰🆃 11:00~22:00

🆂🆄🅽 11:00~21:00

🉑️熊貓

*

🌟中正南門店

📍台北市中正區羅斯福路一段24-1號

🚆捷運中正紀念堂5號出口

☎️電話:02-2767-5828

🕙營業時間:

🅼🅾🅽-🅵🆁🅸 10:00~22:00

🆂🅰🆃-🆂🆄🅽 11:00~22:00

🉑️UBEREATS、熊貓 

*

🌟公館台大店

📍台北市大安區新生南路三段96-4號

🚆捷運公館站3號出口

☎️電話:02-2368-8200

🕚營業時間:11:00~21:00

*

🌟板橋文化店

臉書粉絲專頁

📍新北市板橋區文化路一段343號

🚆捷運新埔站1號出口

☎️電話:02-2255-0343

🕥營業時間:

🆂🆄🅽-🆃🅷🆄 10:30~21:30

🅵🆁🅸-🆂🅰🆃 10:00~21:30

*

🌟永和竹林店

📍新北市永和區竹林路222之1號

🚆捷運頂溪站1號出口,步行約1.1公里

☎️電話:02-8921-0700

🕙營業時間:10:00~22:00

🥤抿茶 Min Cha

• 經典奶茶:命定奶茶(500ml) $45
  • 🍮大人味焦糖布丁奶茶(500ml) 原價$65,優惠價$55

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

📍台北市中山北路一段140巷10號

🚆捷運中山站2號出口

☎️電話:02-2567-2786

🕚營業時間:

🅼🅾🅽-🅵🆁🅸 11:00~20:00

🆂🅰🆃-🆂🆄🅽 11:30~20:00

🥤春芳號

• 風味奶茶:桂花烏龍奶(660ml) $50 

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

📍台北市信義區莊敬路271號

🚆捷運台北101/世貿站2號出口,步行約550公尺

☎️電話:02-8786-6706

🕙營業時間:

🅼🅾🅽-🅵🆁🅸 10:00~20:30

🆂🅰🆃-🆂🆄🅽 11:00~20:00

🥤蔦日子 TSUTABI

• 特色飲品:蔦綠篤檸檬(660ml) $75

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

📍台北市信義區松壽路12號1樓32-1櫃位

🚆捷運台北101/世貿站4號出口,步行約450公尺

☎️電話:02-7737-5068

🕚營業時間:11:00~22:00

🥤羽上茶飲 YourSunTea

• 風味奶茶:虎斑綠茶歐蕾(500ml) $65
  • 特色飲品:藍莓泡泡(500ml) $65
  • 🍮鍋煮布蕾奶茶(500ml) 原價$65,優惠價$55 

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

🌟莊敬店

📍台北市信義區莊敬路302號

🚆捷運台北101/世貿站3號出口,步行約600公尺

☎️電話:02-8786-6697

🕥營業時間:

🅼🅾🅽-🆂🅰🆃 10:30~21:00

🆂🆄🅽 10:30~19:00

🉑️UBEREATS 

*

🌟林森店

臉書粉絲專頁

📍台北市中山區林森北路302號

🚆捷運雙連站1號出口,步行約750公尺

🚆捷運中山站3號出口,步行約850公尺

☎️電話:02-2537-7200

🕚營業時間:11:00~21:30;每週日公休

🉑️UBEREATS 

*

🌟公館店

臉書粉絲專頁

📍台北市中正區羅斯福路三段316巷10-2號

🚆捷運公館站4號出口

☎️電話:02-2368-5230

🕦營業時間:

🅼🅾🅽-🆂🅰🆃 11:30~22:00

🆂🆄🅽 11:30~21:00

🥤小日子商号

• 經典奶茶:暖陽奶茶(500ml) $40
  • 珍珠奶茶:暖陽珍珠奶茶(500ml) $45

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

🌟公館店

📍台北市羅斯福路四段52巷16弄13號

🚆捷運公館站4號出口

☎️電話:02-2366-0294

🕛營業時間:12:00~21:00

🉑️熊貓

*

🌟赤峰3號店

臉書粉絲專頁

📍台北市大同區赤峰街22號

🚆捷運雙連站1號出口,步行約300公尺

🚆捷運中山站5號出口,步行約400公尺

☎️電話:02-2550-0225

🕦營業時間:11:30~19:30

🉑️UBEREATS 

🥤鬍子茶 Who's Tea

• 經典奶茶:乾隆鐵觀音拿提(500ml) $45
  • 珍珠奶茶:八O年珍珠奶茶(500ml) $50
  • 特色飲品:黑鬍子厚奶(500ml) $55

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

🌟台北饒河店

臉書粉絲專頁

📍台北市松山區饒河街253號

🚆捷運松山站5號出口

☎️電話:02-2748-5767

🕚營業時間:11:00~23:00

🉑️UBEREATS 

*

🌟信義ATT店

(此門店因合約考量,營業至12月底)

📍台北市信義區松壽路12號

🚆捷運台北101/世貿站4號出口,步行約500公尺

🚆捷運市政府站3號出口,步行約750公尺

☎️電話:02-7745-0666

🕚營業時間:

🅼🅾🅽-🅵🆁🅸 11:00~22:00

🆂🅰🆃-🆂🆄🅽 11:00~23:00

*

🌟台北莊敬店

📍台北市信義區莊敬路325巷10號

🚆捷運台北101/世貿站3號出口,步行約600公尺

☎️電話:02-8786-6707

🕙營業時間:10:00~21:00

🉑️熊貓 

*

🌟府中重慶店

臉書粉絲專頁

📍新北市板橋區重慶路11號1樓

🚆捷運府中站2號出口

☎️電話:02-2950-9199

🕦營業時間:11:30~22:00

*

🌟永和中正店

臉書粉絲專頁

📍新北市永和區中正路105號1樓

🚆捷運景平站,步行約850公尺

🚆捷運永安市場站,步行約1.1公里

☎️電話:02-2943-0200

🉑️UBEREATS 

*

🌟新莊建國店

臉書粉絲專頁

📍新北市新莊區建國一路67號

🚆捷運輔大站2號出口,步行約400公尺

☎️電話:02-2908-9778

🕥營業時間:10:30~21:00

*

🌟鶯歌尖山店

臉書粉絲專頁

📍新北市鶯歌區尖山路201號

🚆台鐵鶯歌火車站,步行約1.5公里

☎️電話:02-2679-6606

🕥營業時間:10:30~21:30

每週一、二公休

🉑️UBEREATS 

🥤侍茶匠

• 經典奶茶:茶王拿鐵(700ml) $60
  • 風味奶茶:古法黑糖紅茶拿鐵(700ml) $60
  • 珍珠奶茶:珍珠伯爵拿鐵(700ml) $65
  • 特色飲品:鐵觀音豆乳奶蓋(500ml) $70
  • 🍮古法紅茶布丁拿鐵(700ml) 原價$65,享第二杯飲品5折

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

📍台北市中山區建國北路一段58號

🚆捷運松江南京站5號出口,步行約500公尺

☎️電話:02-2515-2259

🕙營業時間:10:00~18:00;每週六、日公休

🥤FISZZI 費滋氣泡飲專賣店(已歇業)

• 經典奶茶:濃濃那堤(500ml) $55
  • 風味奶茶:紅茶奶蓋(500ml) $60
  • 珍珠奶茶:淡麗那堤+小芋圓(500ml) $60
  • 特色飲品:檸檬氣泡(500ml) $50

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

📍台北市中山區伊通街109-2號

🚆捷運松江南京站6號出口

☎️電話:02-2701-9633

🕚營業時間:

🅼🅾🅽-🅵🆁🅸 11:30~21:00

🆂🅰🆃 12:00~21:00;每週日公休

🉑️UBEREATS 

🥤滿食茶間(12/9新增)

• 經典奶茶:小農鮮奶紅(500ml) $50
  • 風味奶茶:阿滿奶奶的桂蜜(500ml) $55
  • 珍珠奶茶:三花復刻烏龍奶茶+粉圓(500ml) $55
  • 特色飲品:滄桑桂花酸梅烏龍+粉條(500ml) $50

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

🌟伊通店

📍台北市中山區伊通街131號

🚆捷運松江南京站6、7號出口

☎️電話:0906-238-263

🉑️UBEREATS 

*

🌟附中店

📍台北市大安區信義路三段109-1號

🚆捷運大安站2號出口

☎️電話:02-2703-1437

🉑️熊貓

*

🌟平鎮南豐店

📍桃園市平鎮區南豐路92號

☎️電話:03-469-7088

🕥營業時間:

🅼🅾🅽-🅵🆁🅸 10:30~21:30

🆂🅰🆃-🆂🆄🅽 11:00~21:30

🥤半日茶研會社

• 經典奶茶:岩島歐蕾(600ml) $55
  • 風味奶茶:雲上岩島(600ml) $60
  • 珍珠奶茶:佐烏歐蕾+白玉珍珠(600ml) $65
  • 特色飲品:蔗城山光(600ml) $55
  • 🍮波光布丁歐蕾(600ml) 原價$70,優惠價$65

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

🌟中崙本店

📍台北市松山區八德路三段74巷37號

🚆捷運小巨蛋站3號出口,步行約550公尺

🚆捷運國父紀念館站1號出口,步行約800公尺

☎️電話:02-7751-8064

🕚營業時間:11:00~19:00

*

🌟板橋店

📍新北市板橋區中山路二段90巷11號

🚆捷運板新站,步行約500公尺

☎️電話:0958-840-977

🕚營業時間:11:00~22:00

🥤思宅 Si Jai

• 經典奶茶:伯爵鮮奶茶(480ml) $50
  • 🍮布丁烏龍鮮奶茶(480ml) 原價$60,第二杯半價

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

📍台北市中山區松江路297巷6號

🚆捷運行天宮站3號出口

☎️電話:02-2517-3001

🕥營業時間:10:30~20:30;每週日公休

🉑️UBEREATS 

🥤沐荼寺

• 經典奶茶:聞焙醇奶烏龍(660ml) $50
  • 風味奶茶:海岩太妃奶茶(660ml) $60
  • 珍珠奶茶:戲珠珍珠奶茶(660ml) $50
  • 特色飲品:琥珀奶霜烏龍(660ml) $65

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

📍新北市林口區文化二路一段92-1號

🚆捷運林口站,步行約800公尺

☎️電話:02-2608-8861

🕚營業時間:11:00~20:00

🉑️UBEREATS

#571x2021奶茶護照

#2021台灣奶茶節 #台灣奶茶節 #奶茶護照

#2021TaiwanMilkteaFestival #TaiwanMilkteaFestival #NiusNews