【人手一盒!秒殺推薦】一顆居然只要7元!超高 CP值的『烘焙密碼』台式烤饅頭,又香又酥,小心一吃停不下來 | 新竹美食

1 / 1

位於新竹竹北的《Bake Code烘焙密碼》,目前在新竹有兩間門市,堅持手作「會呼吸的麵糰」,搭配台灣本土及進口乾果、乳酪與奶油等自然素材,堅持手作烘焙,每日現烤新鮮上架,秉持著職人精神來製作麵包,歐法及台日風味,都深受消費者歡迎。

最近烘焙密碼也推出了全新「台式烤饅頭」,記得前幾年烤饅頭也在台灣風靡了好一陣子呢~非常喜歡烤饅頭酥酥脆脆的口感,一走到店門口就看到大大張的宣傳布條,看了我都要流口水了(擦

粿粿雙下巴IG:yummy_yummy_eat
【❝這裡沒有客套文章,只有真心誠意的分享❞ 歡迎追蹤看更多美食分享 ❤】

烘焙密碼的烤饅頭是每天下午16:00準時出爐開賣,每天都是限量的,我才剛到不久就已經大排長龍啦!大家都是人手一盒烤饅頭呢!可見有多熱門,還好我幸運的有搶到最後一盒(๑´ڡ`๑)

要買烤饅頭的話要由店員幫忙夾取,架上已經快被客人掃空了呢!

結果過了一兩分鐘果然就直接售完啦!後續都看到還有客人來詢問烤饅頭,但也只能明天早點來啦~或是店員說也能提前先電話訂購,才不會白跑一趟~看到人氣這麼高,好期待吃起來的口感(๑˃̵ᴗ˂̵)ﻭ

題外話~勝利店的裝潢超美的!一抬頭有滿滿的乾燥花耶~感覺的到裝潢的用心~

再來就帶烤饅頭回家開箱啦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

烘焙密碼新推出的烤饅頭有原味、巧克力、花生、香蔥四種口味,每顆都飽滿蓬鬆,一顆小小的也不會佔胃,口感香香酥酥~除了很適合當下午茶外,吃個幾顆當早餐也很方便。

照著門市推薦的回烤步驟簡單烤了一下,烤饅頭變得更香更酥脆!!咬下去還會發出『嘎滋嘎滋』聲呢!整個家裡都充滿烤饅頭的香氣,口感和香氣都提升了一個檔次呢~大家一定要試試看回烤!

原味的底層帶有脆皮焦糖,配上麵粉的香氣,口感吃起來很有層次感,底層的焦糖完美提升了整體的味覺層次,喜歡簡單的焦糖口感,原味會是你很棒的選擇!

(底部有白芝麻的是原味喔!)

巧克力口味的烤饅頭也是非常熱門的口味,買的時候也是第一個被掃空的呢!不會過甜又帶點淡淡的巧克力香,怕巧克力會太甜而不敢嘗試的人,烘焙密碼這款不用擔心,我自己很喜歡這款的巧克力口味!(推)

花生口味的底部有花生粒,濃濃的花生香氣也在烤過之後更加濃郁呢 ~ 香蔥口味也很大推!撥開也看的到蔥花~濃郁的蔥花香氣伴隨著麵粉香氣在口中蔓延,甜甜鹹鹹的很特別,也很開胃~一不小心就不自覺一顆接著一顆呢!

不小心吃太多也不用怕捨不得,因為一顆超便宜的呀!!一顆只要7元!完全高CP值~7入袋裝的只要$49,15入的會用盒子裝,也只要$100,帶去好友家或是請同事吃下午茶,不用擔心傷荷包也很有面子呢 (*´∀`)

我個人的話最喜歡巧克力和香蔥口味,當然原味和花生也是很不錯啦!烤饅頭回烤過的口感真的很酥很脆,當天買的一盒一個下午就嗑完了,喜歡吃烤饅頭的人不要錯過☺

​【口味價格】

口味: 原味、花生、巧克力、香蔥

售價: 7入/49元 /15入:100元

【回烤方式】
冷藏/常溫 : 烤箱加熱至150度 烤3-5分鐘

冷凍 : 常溫解凍30分鐘 烤箱加熱150度 烤3-5分鐘

【保存方式】
常溫1天 / 冷藏3天 / 冷凍7天

【販售門市資訊】

竹北莊敬店

12:00-21:00

(03)667-0166

新竹縣竹北市莊敬南路52號

-

竹北勝利店

12:00-21:00

(03)550-5185

新竹縣竹北市勝利八街一段323號

┃ 如果您喜歡我的文章,歡迎私訊與我們洽談合作 ┃

臉書:https://www.facebook.com/Yummy-yummy-%E5%90%83%E8%B5%B7%E4%BE%86-107257238206136

IG:https://www.instagram.com/yummy_yummy_eat/

popdaily 波波黛莉:https://www.popdaily.com.tw/user/me
窩客島:https://www.walkerland.com.tw/bloggers/view/119360

版權所有 ©粿粿雙下巴 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有額外需求請來信取得授權同意,謝謝)

▼精選美食延伸閱讀▼   

【就是這一味!】喝完讓你想回到小時候!4款懷舊古早味手搖大比拚│還是經典最好喝!
【中秋禮盒推薦】去年秒殺!高人氣蛋黃酥回歸啦!酥香外皮好吃不膩口 | 新竹美食 | 文末讀者獨家優惠
檸檬片多到好誇張!新竹人氣手搖 「小澤宅宅」,清爽酸甜的招牌 「鮮檸茶」,炎炎夏日你一定不能錯過!
原來這樣點更好喝?!不藏私!【日出茶太】店員私推必點 ⌜隱藏版⌟ 加料飲料 TOP 5 !這樣照著點準沒錯!

新竹下午茶 // 超美全白透明系咖啡廳.春室Glass Studio+The POOL