2022綠島四大必去酒吧!!今夜買你的不醉不歸~

1 / 1

來到綠島夜晚才正要開始,沒有人在早睡早起的啦!!凌晨趕日出,白天追日落,所以今晚我們不醉不歸~綠島酒吧最厲害的就是擁有台北沒有的愜意,沒有台北的匆忙只有海浪的風聲,這裡談論的不是公事,是今晚你與我的私事,你要在頂樓喝,在海邊喝,在帳棚裡還是在你找不到的地方喝!我都帶你去!!!

綠島酒吧推薦TOP1:一個地方a·place BAR

🏠台東縣綠島鄉52之1號  ⏰19:30–01:00

榮登綠島最愛沒有之一!!根本是綠島茶酒之王,茶酒系列不但濃醇香,杯子也是講究的不得了!!萬壽無疆一開蓋濃郁伯爵的香氣撲鼻而上,白石茉莉奈搭配茉莉琴酒絕對適合淑女們在綠島來一杯高貴端莊,來到一個地方就是要你慢聊慢醉~

綠島酒吧推薦TOP2:深入島嶼

deeper_island_bistro_bar

不只深入就是要你找不到!!綠島唯一地圖上找不到的酒吧,超chill戶外座位區讓你一秒來到夏威夷~還有超帥的調酒師,每一杯酒都是靈魂的注入,每一杯都是獨家精心研發,幸運的話還有隱藏版天下第一忘情水等著你不醉不歸!!

綠島酒吧推薦TOP3:水面休息酒吧Surface time Bar

⏰20:00-23:30

綠島無酒單酒吧就在這啦~要甜要酸通通有!!潛水教練老闆精心挑選每一隻天然調酒,讓明天要下水的你也能安全回家不宿醉~梅酒愛好者千萬不要錯過!!喝酒配蛋糕沒聽過吧~每天都有不同小品項的斷片蛋糕工作室就在水面上,大家可以來喝喝酒解解饞喲!!

綠島酒吧推薦TOP4:流浪‧綠境 OASIS

🏠台東縣綠島鄉中寮46號 ⏰19:00–00:00  

綠島地標非流浪綠境莫屬!!露天帳棚景觀酒吧!!超浪漫排排坐在石頭地兩側,上頭橫掛浪漫小燈泡營造微醺氣氛,絕美浪漫風情再來一杯異國調酒,醉天見流浪特調系列,窩在小帳棚裡微醺真的超chill~

我是廣告,請往下繼續閱讀

#綠島 #綠島酒吧 #一個地方 #水面休息酒吧 #深入島嶼 #流浪綠境 #酒吧 #離島地區 #連假