2022綠島必吃十大推薦!!海島美食必吃指南!!綠島美食推薦 | 沒吃過別說你來過綠島~

1 / 1

用力抓住夏天的尾巴,準備衝離島一波了嗎?每年必去肯定是號稱火燒島的綠色島嶼!!除了一定要的潛水活動外,不管跑山跑海肚子一定超餓,路上滿滿的綠島必吃美食等著你來品嘗!利用這次放假機會,把綠島美食清單一次勾完!!!

綠島必吃推薦TOP1:非炒不可

🏠台東縣綠島鄉10鄰126號  ⏰11:00–14:00, 17:30–21:00

來到海島必吃的一定式是海鮮吧!!阿莎力超新鮮魚貨,超大超厚生魚片直接入口即化,必吃的熱炒就在非炒不可,炒飯超香超大盤粒粒分明,最愛的是酸辣沙拉和鬼頭刀魚卵真的沒在開玩笑!!每一道菜都令人驚豔!做外面木桌超chill超放鬆,要來記得訂位!不然是吃不到的喔!!

綠島必吃推薦TOP2:蔓蔓·maunmaun

🏠台東縣綠島鄉柴口176-1號   ⏰10:00–18:00  

綠島唯一讓我連四刷都不夠的超chill戶外網美咖啡廳,不只甜食好吃,連鹹食都讓人讚嘆!!甜點不會太甜分量很夠可以坐一整個下午,推薦生乳酪和木糠杯!!思慕昔超濃超好喝,非常清爽好解渴!!雞腿冷麵和沙拉蝦堡真的必吃超好吃!!寬間很大木板很乾淨~

綠島必吃推薦TOP3:星光碼頭

🏠台東縣綠島鄉156之1號  ⏰10:00–23:00

真的沒在開玩笑!在綠島吃到超好吃的芋圓!!是店裡大姊親自熬煮!!不管點冰點豆花一定都要加點的啦!!豆花也是綿密,最推薦刨冰俗又大碗!!從旁邊小門走出去還可以邊看海邊吃冰根本人間享受啊!!

綠島必吃推薦TOP4:野浪也浪

🏠台東縣綠島鄉255-1號  ⏰12:00–13:59

我是廣告,請往下繼續閱讀

誰還記得去年炸到不行的帥哥漢堡!!去年生意太好今年變店面啦!!就在星月屋旁邊,庭園超美還有盪鞦韆,聽說之後還會提供早午餐和酒吧!!鮮嫩多汁的牛肉直接溢出漢堡,各大網紅指定綠島漢堡,趕快來朝聖!!

綠島必吃推薦TOP5:路邊烤肉

🏠綠島鄉南寮村13鄰200-1號(鮮茶道斜對面)  ⏰17:30–22:30  

今年新開的露天星空烤肉,不是我們太餓是老闆太會烤,五大盤不到十分鐘直接完食,每一串都超香豆皮超脆,必點的絕對是超大份鹹豬肉!!後來才知道本島也有很多家,但在綠島吃是完全不一樣得享受啦!!一定要來吃!!

綠島必吃推薦TOP6:LESS圾

🏠台東縣綠島鄉南寮205-1號  ⏰09:00–15:00, 19:00–00:00

如果可以我想要每天早上都來一份,除了小阿姨和晨鄉,你還可以有很不一樣的選擇!!藍莓乳酪貝果超級好吃!!貝果很香很軟,還有優格本店必點,上頭的古物還是老闆親自烤的超香配希臘優格超讚!!小杯就很有飽足感,早上是早餐晚上是酒吧戶外環境超舒適~

綠島必吃推薦TOP7:歸海食堂

🏠台東縣綠島鄉10鄰42號  ⏰18:00–00:00

只有歸海才有的長蛙SHOT!!手工搭建的為日式海風配上可愛小燈泡整個CHILL到不行~還有必點燒餃子,造型超美內餡超飽滿,拉麵搭配超愛的店家自製泰式莎莎醬,口味酸酸甜甜超適合在戶外區搭配小酒!!

綠島必吃推薦TOP8:遇島車輪餅

南寮街上必買車輪餅,多種口味還是最愛老闆手工奶油口味,綿綿密密入口即化,超飽滿內餡整個超滿足,很適合潛水後來一顆甜蜜滋味!最近新出的龍蝦隱藏版口味也很受歡迎喔,偷偷跟你說,車輪餅姊姊最近開始研發手工義式冰淇淋,數量有限,想吃就和車輪餅姊姊多聊兩句吧~

我是廣告,請往下繼續閱讀

綠島必吃推薦TOP9:派吃所

🏠台東縣 南寮存檔9鄰 南寮102之8  ⏰09:00–22:30  

綠島地吃雪花冰沒有之二!!真的太好吃了!!來到綠島不可能不吃冰吧??不要看貝殼好像小小一個,兩人吃完還會飽,口感超綿密味道很夠,多種口味任君挑選,還有必點的綠豆冰沙老闆自己煮自己現打超俗超大杯!!真的可以跟我一樣挑戰自我自己點一個冰,絕對飽到不行!!

綠島必吃推薦TOP10:愛轉角

🏠台東縣綠島鄉中寮45之1號  ⏰17:00–23:00  

前面的A+炸雞也很推,但來到綠島就是要吃在地鹹酥雞!超香排隊必吃絕對是海草糕,吃起來Q彈甜甜的不會有海草的澀味,雞蛋豆腐我也超愛,價格便宜分量又大,絕對是綠島宵夜首選!!

#非炒不可 #蔓蔓 #派吃所 #車輪餅 #綠島美食 #野浪也浪 #愛轉角 #歸海食堂 #less圾