2021盤點咖啡控口袋名單TOP6必訪 網紅愛店 必訪文青復古、絕美時尚咖啡廳 一次全報給你

1 / 1

想好接下來的連假要去哪了嗎?

平時都在台北打轉 喜愛咖啡的天性時常會去踩點

來分享一些口袋名單給波波們❤

3W COFFEE

位於捷運六張犁站的附近巷弄裡

店內風格簡約文青 因附近上班族居多

這裡時常都是上班族的休閒小憩站

裡頭的小沙發及燈光很美適合拍拍美照

當然很多人的選擇也會是外頭的長腳椅

我是廣告,請往下繼續閱讀

期待波波們拍出美美的照片分享❤

Photography :影居室-賴光保

3W的由來是堆疊的涵義

可以是海浪 也可以是山脈

如同人生般的起起伏伏

而找尋自我成為獨一無而的自己

Photography :影居室-賴光保

一部分是很喜歡這樣的理念

另一部分是附近還有通化夜市

可以在一個午後悠閒的享用一杯咖啡

之後去夜市裡逛逛的行程真的很棒

3W COFFEE

|官方網站|https://3wcoffee.com.tw/

|店家地址|台北市大安區和平東路三段72巷22號

|營業時間|週一至週六7:30~21:30 週日9:30~17:00(國定假日公休)

-------------------------------------分隔線-------------------------------------

cafecar 咖啡館 仁愛莊園

位於大安區有著可愛石虎LOGO的溫馨店家

不只有咖啡的品項 還有茶

品項之多絕對滿足你的選擇障礙😁

除此之外店內不定期的會出現甜點

不想撲空的朋友記得可以先致電先詢問唷

當然來杯香醇的咖啡是絕對的

最愛去冰拿鐵的我

喜歡品嘗到拿鐵與咖啡那種不被稀釋掉太多的厚實感

整個人都覺得精神奕奕

店內也有販售濾掛包可以在家也享受咖啡美味

有機會一定要來到這邊感受這個溫馨的氛圍

cafecar

|官方網站|https://iamcafecar.com.tw/

|地址|台北市大安區四維路6巷10號

|電話|02-2701-2860

|營業時間|週一至週五  上午 11:00-下午 18:00

週六至週日  中午 12:00-下午 18:00

-------------------------------------分隔線-------------------------------------

Jwow Coffee

座落於大安區,時尚美學餐飲空間

千萬裝潢的奢華咖啡廳,同時也是台北最精緻最強商務空間

提供包場服務(如商務聚會、生日派對)

以自烘咖啡豆起家

自行研發專屬的電子浮風式烘豆設備

堅持選用G1等級咖啡豆及手工挑豆只為了提供顧客最好的咖啡饗宴。

也提供各種咖啡伴手禮以及茶葉禮盒組。

餐點中以威尼斯香辣海鮮墨魚麵為人氣首選

季節海鮮以及生食級干貝再搭配Jwow 團隊自行研發之香炒辣油

使各位饕客一口接一口無法忘懷。

鮮蝦嫩蛋三明治,Q彈白蝦搭配鮮嫩炒蛋再以黑麥麵包或者核桃麵包

以健康輕食的路線,提供顧客美味又健康的體驗。

甜點中以紅絲絨蛋糕為首

使用紅麴粉作為染色原料,健康及典雅高貴感一次盡收眼底

看似扎實的蛋糕體,卻有絲絨般的滑順的口感。

經典比利時鬆餅外脆內軟以及英式奶酥蘋果派

都是由J wow團隊手工製作從無到有層層用心。

J WOW Cafe/Bistro

|官方網站|https://jwow.cafe/

|訂位電話|02-2378 7777

|店家地址|台北市大安區安和路二段213號

|營業時間|週一至週五 11:00 ~ 19:30

倆朵花

位於桃園的倆朵花前身是咖啡餐車

後來從老宅重新翻修的店家

風格簡約清新 整體色調明亮 

門口的招牌設計相當活潑可愛

窗邊吧台的設計感帶深沉木色調

店內的整體擺設也有著帶動咖啡廳的基調

將空間感的設計活絡了起來

不只是風格設計上的巧思

菜單上的插圖也主打文青風格

原來店內看到的插圖都是由闆闆們設計的喔

若是連假有機會到桃園走走也千萬別錯過這家咖啡廳

很適合周末來一場輕旅行☕

香醇的咖啡絕對是連假必備

踩點的同時也要拍起美照做紀念

不只是咖啡 也有很厲害的甜點

看的都食慾大增!!

有著肉桂的香氣搭配焦糖脆餅的口感

層次豐富又飽滿 絕對是場味覺的饗宴

倆朵花

|官方網站|https://twoflowers.tw/

|店家地址|桃園市桃園區介壽路427號1樓

|營業時間|週一至週日11:00-18:00  公休日於粉絲團公告

Charon Coffee Roasters

卡戎精品自烘咖啡

要介紹的最後一家卡戎精品咖啡位於台中

星巴克會想到墨水綠

路易莎代表的沉靜橘

台中開始的卡戎咖啡特別的莫過於專屬的莫蘭迪色調

菜單可見的卡戎專屬莫蘭迪色❤

店內一嶼所映照的風景

帶點灰階的光暗夾影使店內的氛圍顯得沉著

使得午後的下午茶享用時光帶點靜謐感

這樣的沙發位置也很適合與朋友一同度過好時光

來上一杯卡戎推薦的自烘咖啡豆所研磨的手沖

為連假的開始做準備

也為連假的結束做準備

手作甜點品項提拉米蘇

也有LISA最愛的肉桂捲❤❤

卡戎本身也有自己的Podcast!!

想更加了解卡戎咖啡也可以去聽看看採訪↓

Apple Podcast:EP3-精品手沖咖啡的時代 歷經嚴格品管師精選的卡戎咖啡

看完以後是不是要趕緊手刀收藏好名單衝一波!!

也別忘了拍上美美照片上來與波波們分享你的口袋名單喔☕

卡戎精品咖啡

|官方網站|https://charoncoffeeroasters.tw/

|店家地址|台中市南區復興路三段298號

|營業時間|早上13:00~晚上19:00(每日)

部落客XPodcsat主持人

最新消息文章公布粉專

歡迎追蹤分享按讚支持

合作洽談敬請內洽謝謝

❖ 起飛莉莎莎
❖ Podcast
❖ 痞客邦

延伸閱讀