【佬法室】近竹科 超高CP值早午餐一吃就愛上

1 / 1

📍新竹_佬法室

|價目表|

▫️紐奧良雞腿排早午餐 ɴᴛ.230

▫️氣死大伯歐姆蕾 ɴᴛ.190

▫️楓糖法式吐司 ɴᴛ.80(點主餐加點ɴᴛ.60)

小提醒:佬法室生意真的超級好一定要先訂位唷~~

對早午餐的印象就是擺盤漂亮份量通常偏少價格偏高

但佬法室的不僅不貴份量還超多

我是廣告,請往下繼續閱讀

一端上桌真的被那個份量嚇到

楓糖法式吐司

這個真的是必點欸!!現在吃過最好吃的法式吐司

吐司超厚但一點都不乾還很濕潤

蛋香奶油香十足  上面撒的糖粉也不會太甜

楓糖可以依口味自行淋上

冷掉也一樣好吃

如果有點主餐加點只要60元唷~(原價80)

紐奧良雞腿排早午餐

腿排的皮煎到微焦  調味很夠味不會有過重的香料味

肉質很嫩 肉質也都所在裡面

沙拉很新鮮 香柚醬微酸很清爽 這個醬很驚艷沒在其他地方吃過跟沙拉很搭

義式香料飯的香料味不會過重 我覺得很不錯!

地瓜薯條每根都超粗  地瓜外皮炸得酥脆內部很綿密 還吃得到地瓜的甜味呢!

炒蛋表現得中規中矩

副餐飲料選擇的是紅茶 不澀甜度大概微糖而已 裡面有加檸檬片

甜點應該是提拉米蘇 但奶油有點太多了 個人不愛

氣死大伯歐姆蕾

培根起司蛋捲會牽絲~~歐姆蛋很嫩  

整體吃起來很過癮 可以點

蒜香吐司個人覺得偏乾  蒜味也偏淡最後真的太飽了只吃完一片

其他副餐都跟早午餐一樣就不重複了

我的評分🌕🌕🌕🌕🌗

份量真的很多唷!大家要斟酌點餐

今天用餐時有很多組客人進來詢問現場候位都要1.5小時起跳哦!記得先訂位唷~或者臨時想吃可以考慮外帶

用餐時間1.5小時

店家也有集點活動 一份主餐一點

集滿12點可以兌換拼盤(無期限)

📮新竹市東區科學園路84號

☎️035771363

⏰9:00~14:00  17:00~21:00;     

週六日9:00~15:30  17:00~21:00 週一公休

#雪蘿吃不停 #雪蘿吃新竹  #新竹美食  #早午餐