川 · 鍋物/宜蘭人氣鍋物店/火鍋/宜蘭美食/羅東美食/龍蝦火鍋

1 / 1

放假休息的時候,就是要好好放鬆~

吃美食就是一個療癒放鬆的方式啊🤤

這個假日我們來到了登登登~

🌟川 · 鍋物🌟

店內的空間裝潢十分寬敞舒適,

餐點以美味的火鍋為主,

這裡菜單上的菜色選擇非常多元,

我們品嚐了~

我是廣告,請往下繼續閱讀

#董事長四人海陸鍋~

川鍋物的菜單一開始要先選擇湯底,

湯底我們選了

石頭火鍋湯底和養生湯底及麻辣湯底還有麻辣牛奶湯底,香氣滿溢整個桌間,整體湯頭合得挺協調的,不會有油膩感喲!

其中石頭火鍋湯底一上桌後,店員就會來桌邊現場幫你爆香啦,先測溫後快炒,香味撲鼻中,令人直吞口水~

點完主餐,就往自助吧的醬料區拿取醬料,

醬料部分有沙茶醬、醬油、辣椒、、醋、蔥花、蒜泥等應有盡有呀!

品嚐滿滿的一桌美食超浮誇der

川 · 鍋物真的是很適合聚餐的店,

每道食材都超美味的呀!

綜合菜盤

菜盤有高麗菜、木耳、南瓜、絲瓜、蟹味棒、金針菇及番茄、豆腐等~種類也很多元,以當季新鮮蔬菜為主,十分健康呢~💕🥬🥬

一上桌肉盤真的是份量十足,

片片油花分佈細膩,色澤紅豐藍美麗!取片入鍋涮煮,是川燙幾秒,先是感受牛肉的鮮嫩,再者是湯汁的誘香,不用過多佐醬調味,單吃感受原汁原味, 迷人的口感,每一片肉切的厚度吃起來都讓人直呼滿足又過癮!😋❤️

用料滿滿一大鍋,放入蔬菜香菇和肉片及豆腐和青菜等,熱騰騰的火鍋大大的滿足,

甘貝大而鮮美十分爽口~

其中龍蝦太好吃了,鮑魚更是一口接著一口停不下來,我個人特愛品嚐火鍋,真的好好吃呀!

草蝦口感軟嫩鮮美,不僅富有嚼勁,嚐起來更加鮮甜!蛤蜊更是人氣爆棚美味更加乘!吃過會懷念~

松阪豬口感特好吃,香氣在口中化開,真讓人忘不了呀!而板鍵牛入口即化的口感深入我心,肉片的油汁與肉汁交錯,完美合而為一,

香氣陣陣撲鼻! 趁熱入口,肉嫩汁香,口感好迷人啊! 🤩🤩

店內生意爆炸好,餐點樣樣美味,完全不雷~😋

食材新鮮,好吃沒話講~👍👍👍

從食材的挑選到味道口感的呈現,都出自主廚的用心與專業,美食不因地理環境,時間距離而與人疏離,透過一道道美食,讓我們情感更連結。

再來品嚐美味的手工花枝漿和手工草蝦漿,

第一次品嚐就被圈粉了,完全收伏了我的心的概念呀!🤣

咬下時湧出極為鮮美的滋味,

令人深愛不已!美味滿分~🤤🤤

麻辣湯頭好入味,涮肉入口十足幸福,

我超喜歡這樣的吃法耶~~

餐後還有必吃的霜淇淋,自助式的自己去擠冰淇淋,也好吃又好玩呀!

店內還有親子遊戲室,小孩玩樂的模樣看見的都會勾起微笑呢。

吃飽喝足後,真的覺得我好幸福哦🤤🤤

火鍋店還有活體水族箱耶~

龍蝦和鮑魚都是活的,非常鮮美誘人。

餐點真的很讚又很美味,

而且可吃超飽喝超飽🤣🤣

食材也很新鮮呦~

健康又好吃!!一起要來吃看看😋

CP值很高,平日生意就很好,假日更不用說~

想要來的朋友可先預約 ,分享給大家👍👍👍

——————————————————

🏠 🏠 店家資料 🏠 🏠

📍店名:川 · 鍋物

📍地址:台灣宜蘭縣羅東鎮中山路三段165號

📍電話:(03)955-3355

📍營業時間:週一~週五11:30-13:30,17:00-21:30;週六~週日11:00-21:30

📍粉絲團:https://www.facebook.com/chuan.hotpot/

#宜蘭美食 #美食推薦 #火鍋

#爆炒火鍋 #宜蘭必吃火鍋 #石頭火鍋

#美食 #羅東美食 #宜蘭羅東火鍋