台中北區|超夯排隊美食 化身神奇寶貝球|玖肆地瓜球 一中店

1 / 1

哈囉大家,我是雀兒!

最近網路瘋傳一款『神奇寶貝地瓜球』,每次看到都很想去嚐鮮看看,但我真的很懶得去買這種排隊美食,所以一直拖到現在才來開箱,如果你跟我一樣不喜歡排隊,可以多多利用老闆提供的線上預訂呦!

玖肆地瓜球

店鋪地址:一中街塔木德飯店正前方

營業時間:每日15:00-21:30(售完提早收攤)

聯絡方式:FB粉絲專頁 玖肆地瓜球

玖肆提供多款造型地瓜球,全部都是純天然手工製作的,最有名的就是西瓜和寶可夢造型,顏色繽紛又可愛,重點是份量超大超好吃!

比較可惜的是,這次去一中店沒有西瓜地瓜球,原來店家是每天隨機提供1-2款造型,所以想買到喜歡的款式很靠運氣哇!

不過我拿到這款也蠻可愛的,是黃綠相間的配色,一樣很繽紛可口!

我是廣告,請往下繼續閱讀

地瓜球從下鍋到起鍋要5-7分鐘

店家很專業,還會測油溫!

玖肆地瓜球非常大顆,咬下去既鬆軟又紮實的口感特別迷人,小小一包大大滿足!

療癒的製作過程 影片點這邊👇

這邊有幾款老闆提供給我的照片,都是玖肆地瓜球研發的造型呦!有機會一定要來把每一款都吃過一遍,實在是太可愛了!

#神奇寶貝球

#西瓜球

#老皮

#派大星

#喬巴

分店資訊

#南屯店

店舖地址:台中市南屯區南屯路二段86號

營業時間:15:00~20:30

#一中店

店舖地址:台中市北區太平路22號

營業時間:15:00~21:30

#高雄店

店舖地址:高雄市鳳山區文澄街95號

營業時間:14:30~20:30

#中壢店

店鋪地址:新明夜市(天橋下入口處)

營業時間:17:00~23:00

我是雀兒,喜歡我的文章歡迎分享、追蹤我的PopDaily帳號及IG,將持續為您帶來更多的有趣內容!

雀兒日常 IG傳送門👇

https://instagram.com/chelsea.diary