【先喝道推薦】古典玫瑰園品牌!必喝TOP3!內附菜單~花果香氣好滿足!

1 / 1
嗨嗨~又來介紹飲料店啦!這次要介紹的是7月曾經有直擊開幕的 #先喝道 !來自古典玫瑰園把關的好品質,加盟店也越來越多了,陸續開了太平樹孝店、還有即將開幕的彰化民族店喔!彰化的朋友也快可以喝到了!這次除了介紹 #先喝道推薦 的TOP3之外,下面也有整理 #先喝道 的全台門市喔!希望未來全台都喝到花果香好茶~

#先喝道推薦 】先喝道菜單

最重要的菜單又來啦~古典玫瑰園自1990年創辦以來,就一直把關著茶葉品質,嚴選SGS檢驗合格的茶葉,也大量使用台灣自產的好茶喔!以這樣的高規格來說,價格算是很平易近人了!這次走訪的也都是大里大明店喔~沒看過大里大明店絕美外觀的朋友,可點以下連結觀看~

延伸閱讀:

#先喝道推薦 】No.1 英式水果茶 $60

從開幕到現在最喜歡的還是英式水果茶~這款店家會特別題醒只能微糖微冰,輕咬鳳梨果粒混合紅茶香融合的滋味十分協調,百香果的酸度適中正好中和了飲料的甜味,微糖微冰整體喝起來的果香味、茶香味、甜度對我來說是完美比例,但希望水果種類,以水果茶這個品項來說,可以再多一些,可加入檸檬或蘋果。

說到喜歡帶有水果茶花果香氣的朋友也可以試看看黛黛茶~介紹連結下收~

#先喝道推薦 】No.2 英式玫瑰鮮奶拿鐵 $55

撕開飲料封膜後,立刻聞到玫瑰花的清香,氣味是舒服而不刺鼻的,整體玫瑰花香味的存在感比拿鐵還重, 比例來說我認為是 6:4,玫瑰花香不至於過頭, 忠實呈現花香淡淡的芬芳,香氣與杯身的玫瑰花圖案相呼應,拿鐵部分則茶和奶的比例均衡,整杯喝起來非常順口。

喜歡喝奶茶的朋友也可以參考一沐日上宇林喔,雖然不是花果香氣但各有自己特色,連結下收啦~

我是廣告,請往下繼續閱讀

#先喝道推薦 】No.3 台灣四季春茶 $40

四季春的茶湯顏色閃耀金黃晶瑩剔透,茶湯顏色很漂亮,口感香柔滑順、茶香味清香淡雅,美中不足的是點無糖去冰仍然有一點點澀味,是還可以接受的範圍,但若能改善會更完美。 

看了好多飲料店來看看抹茶店吧XD~

以上就是 #先喝道 TOP3的介紹,味道評論歡迎大家參考喔!下面整理店家資訊,快來看看附近有沒有吧~更多資訊也歡迎查看 古典玫瑰園官網

#先喝道推薦 】先喝道全台門市

先喝道北部門市

• 台北
先喝道台北誠品信義店

📍台北市信義區松高路11號B2

☎ 02-55710690

⏰11:00-22:00

🛵 UBEREAT、FOODPANDA可送

先喝道台北101店

📍臺北市信義區市府路45號B1(101購物中心)

☎ 02-55760886

⏰11:00-22:00

先喝道台北誠品站前店

📍台北市中正區忠孝西路一段49號B1(北車M8出口、捷運板南線)

☎ 02-55740008

⏰10:30-22:00

先喝道台北北車京站店

📍台北市大同區承德路一段一號B2

☎ 02-55740388

⏰ 週日到週四:11:00~21:30   週五、週六:11:00~22:00

先喝道中部門市

• 台中
先喝道台中大遠百店

📍台中市西屯區台灣大道三段251號12F

☎ 04-35077610

⏰週一到週五:11:00-22:00 週六、週日:10:30-22:00

🛵 UBEREAT可送

先喝道台中三井店

📍台中市梧棲區臺灣大道十段168號1F

☎ 04-35079890

⏰11:00-21:30

🛵 FOODPANDA可送

先喝道台中勤美誠品店

📍台中市西區公益路68號B1

☎ 04-35079688

⏰ 週一到週五:11:00-22:00  週六日及例假日:10:30-22:00  

先喝道台中中友店

📍台中市北區三民路三段161號C棟1F

☎ 04-35079828

⏰ 週一到週五:11:00-22:00  週六日:10:30-22:00  

先喝道大里大明店

📍台中市大里區大明路425號

☎ 04-24063111

⏰ 10:00-22:00

先喝道太平樹孝店

📍台中市太平區樹孝路24號

☎ 04-23937465

⏰ 10:00-22:00

• 彰化
先喝道彰化民族店

📍彰化市民族路329號

☎ 04-7231969

⏰ 籌備中

先喝道南部門市

• 台南
先喝道台南南紡店

📍台南市東區中華東路一段366號B1

☎ 06-5115338

⏰ 11:00-22:00

• 高雄
先喝道高雄大遠百店

📍高雄市苓雅區三多四路21號12F

☎ 07-9560918

⏰ 週日到週四:11:00-22:00 週五、週六:11:00-22:30  

#先喝道推薦 #先喝道 #水果茶 #台中飲料推薦 #台中手搖飲推薦

#古典玫瑰園#台中飲料#台中手搖飲#玫瑰拿鐵#四季春