全台|不分區|京采包子饅頭|團購美食金門在地美食

1 / 1

📣 金門半夜排隊才能買到,還好可以宅配了!

📣 紅遍海峽兩岸的金門創意包子饅頭。

-

20年前發跡於金門,因口味創新獨特,

在大陸與香港掀起一陣代購潮,

過去是金門島上最誇張的常態排隊美食,

凌晨兩點半開賣便會陸續出現人潮,

當地人(我媽就是)為了它可以瘋狂半夜就來排隊。

目前在台灣也有土城門市中和工廠做宅配及自取,

價格雖比金門當地貴,不過好處是不用排隊跟回金門買,

我是廣告,請往下繼續閱讀

且有些品項是金門買不到的(高達近四十種口味)

好幾年前我每一種口味幾乎吃過(除了近期新產品外)

最熱門商品⚫黑珍珠⚫黑珍珠⚫黑珍珠⚫

今天我的文章僅介紹黑珍珠與進化版--嘿!珍珠

(雖然我家冷凍庫還躺著他們家許多口味的饅頭包子…)

📍黑珍珠(💰4入100)

他們家首創的黑珍珠,外觀灑上白芝麻,

裡面包裹著黑糖糕,

外圍則是褐白相間的黑糖饅頭,

光是兩種不同的食材融合就覺得費工,

這口味把QQ軟軟跟紮實的口感融合非常好,

不甜膩,放冷也好吃,是會讓人懷念的好味道。

-

📍嘿!珍珠(💰4入120)

黑珍珠的PRO版,創新中的創新,

黑糖糕中間還藏有大約五到六顆Q彈珍珠,

滿足三種不同的咀嚼層次,口感再進階,荷包也進階。

-

原始版與進化版,我個人還是會選擇原始版黑珍珠!

因為就是家鄉味,吃了,珍珠般的思鄉眼淚就會掉下來Q_Q

-

📌中和工廠只能整包販售!只能自取且無法買熱食。

📌要零售及選購熱食可到土城門市/金門創始店。

📌10月1日部份品項將調整,可以買來屯一下。

📌歐式燒餅、披薩包、香蔥肉鬆包、芋見幸福等口味也出色!

📌近期許多雙色相間的包子及許多創新口味值得一試。

------------------------------------------------------

來聊聊金門人的可愛之處吧!

如果穿梭在大街小巷你會發現有些小巧思,

金門人94可愛啦,有多可愛???!!

舉凡電話亭、變電箱、信箱,

甚至連中小學校園的清潔工具箱等等都是金門兩字的造型,

如我圖所示,如果有看到可以拍照留念一下。

-

詳細介紹

IG/FB/PopDaily/痞客邦 : 吐司愛吃貨

-

🔍京采包子饅頭

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

金門創始店

👣金門縣金城鎮民權路71號

🕛02:30–10:00

☎️08 232 0558

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

土城門市

👣新北市土城區裕民路185巷32號1樓

🚇捷運海山站3號出口(走路約10分鐘)

🕛Mon-Fri:9:00-19:30  

☎️02-8260-1040

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

中和工廠

👣新北市中和區連城路134巷14號1樓

🚇捷運中和站 (走路約7分鐘)

🕛 Mon-Fri:9:00-18:00

☎️02-2246-3381

#mytoast_yummy吃金門 #mytoast_yummy吃中和 #mytoast_yummy吃土城 #京采包子饅頭 #京采包子  #創意包子 #金門美食 #金城鎮美食 #金門必吃 #團購 #團購美食 #包子饅頭 #中和必吃 #台灣美食 #KINMEN # kinmentravel #貞節牌坊 #金門旅遊 #金門特產 #taiwainfood# kinmenfood #宅配甜點 #金門 #宅配美食 #土城美食 #中和美食 #金門伴手禮 #新北美食 #中和區 #中和站美食 #海山站美食 #環狀線美食