【團購美食】【宅配美食】 秒殺的甜點─富星食品盡量用點心的鮮奶泡芙

1 / 1

將將將將~向大家推薦一款超好吃的秒殺甜點#鮮奶泡芙!

就是富星食品生產製造,儘量用點心推出的鮮奶泡芙

為什麼要推薦給大家呢?

官方推薦的四種吃法,讓單純的泡芙因有四種不同的風味而口感更豐富!

最棒的是,每顆重達50G,一次一顆超大滿足,而且都採用一顆一個包裝,既乾淨衛生又能保持新鮮!

最愛香酥的外層,包裹著滿滿的卡士達鮮奶冰淇淋,灑上附贈的巧克力醬及糖粉,讓口味更多元,一口咬下去表皮的酥軟帶出奶油冰淇淋的香濃,層次豐富的香甜濃在口中化開,這麼好吃怎麼可能只吃一顆呢?

純手工鮮奶製作的卡士達,香甜綿密,清爽不油膩,不用退冰直接食用,口感像冰淇淋,搭配香軟的外層,綿密的奶油冰淇淋化在嘴裡好香甜可口!

果然是老少咸宜的秒殺甜點!

我是廣告,請往下繼續閱讀

這麼好吃的甜點,用著半透明的提盒包裝,看到飽滿濃厚的卡士達鮮奶泡芙,拿來送禮當然好看好吃又大方啦!

秒殺甜點底加啦:https://www.facebook.com/Snacks2021/

超用心的盡量用點心:https://www.instagram.com/snacks2021.tw/