[ 台北|中山 ] 不限時咖啡廳!餐點居然百元有找|Libo Café

1 / 1

位在中山區平價不限時咖啡廳

店內座位不算少 座位空間算寬敞

也有提供籃子可以放東西 覺得這點還蠻貼心的🥰

這家也是我第二次來了

上次來是吃他的甜點也覺得很滿意!

是一家個人很推薦的平價不限時咖啡廳哦

📥趕快收藏起來下次也去待待吧!

◾️吉米特製蛋沙拉土司 $85

我是廣告,請往下繼續閱讀

是用我個人很喜歡鮮奶吐司❤️也烤的鬆軟好吃!蛋沙拉特別調味過吃起來很有味道,也攪拌的蠻均勻,不會很明顯地只吃到蛋白蛋黃,餡料也給不少,咬下去會爆出來🤤

◾️焦糖牛乳 $90

還蠻小杯的,比較讓我驚豔的是原本以為只有表層焦糖醬的地方會有甜味,結果用吸管、或是喝到後面都依然有焦糖甜,甜度和奶香整體蠻剛好的,推推👍

◾️手工司康 $65

◾️手工司康 (3/5)

放在櫃檯旁的司康,保有外酥內鬆軟的口感,但吃起來偏乾,不確定沒有特別再烤過,但拍完照以後吃已經冷掉了🤣有另外附一湯匙的草莓醬

Libo Café▸7:30-19:00、週六9:00-18:00、週日9:45-18:00
▸台北市中山區中山北路二段42巷12號
▸捷運中山站 無障礙電梯出入口 走路4分鐘
▸不限時/不收服務費/低消一杯飲品

CP值🌕🌕🌕🌕🌑

環境🌕🌕🌕🌕🌑

我是廣告,請往下繼續閱讀

回訪🌕🌕🌕🌕🌑

點這裡看更多👉 #出油去台北 #出油去中山 #出油去咖啡廳

🍮你也不想花大錢又想吃美食嗎?

>>點我!一起出油去吧

#台北美食 #中山美食 #中山站美食 #中山區美食 #中山站咖啡廳 #中山咖啡廳 #平價咖啡廳 #不限時咖啡廳 #台北咖啡廳 #popyummy台北 #taipeifood #taipeifoodie #taipei #foodie #instafood