[台中西區] 逸之牛 熟成炸牛燒肉專門|台中精誠店專屬燒肉定食放題|必點炸牛排|御膳、輕食、丼飯外帶|內附最新菜單

1 / 1
從高雄開到台中的『逸之牛 熟成大牛燒肉專門』在2021年1月新開幕,最為出名的就是他們家的『炸牛排』,除了炸牛排之外,有麵食、丼飯、燒肉定食,想吃放題的朋友,在台中精誠店也可以品嚐的到喔!除了餐點好吃、用餐環境優美外,老闆對於食材的品質也是有所堅持,連飲品都是特別挑過的,店內的服務品質也是非常不錯喔!台中逸之牛也榮獲2021美國MUSE Design Awards餐飲空間金獎,這麼優的餐廳竟然開在離我公司不遠的地方,一定要相約同事一起來享用,而照片、餐點是我們在三級疫情之前在晚上享用的,我也會放上疫情後的最新菜單給大家參考喔!(現在放題時間改為中午時段嘍!)

逸之牛 熟成炸牛燒肉專門位置

台中逸之牛精誠店就開在精誠路上的精誠商圈這邊,隔壁是7-11、康是美,而這邊也有很多好吃的小攤跟餐廳喔!

建議騎車會比較好停車,門口外面有停車格可以停,開車的話停車格也不多,算是不太好停車的地段(這邊也是警察開單的地段)

逸之牛 熟成炸牛燒肉專門店家資訊

地址:40360台中市西區精誠路13-1 號
營業時間:11:00–14:00, 17:30–21:00
(疫情期採梅花座,請提前預約以免撲空)
電話:04-23298000
需額外10%服務費
線上預約請點我...
UberEat外帶線上點餐請點我...
逸之牛官網請點我...
facebook粉絲專頁請點我...

(圖片來源:官方粉專截圖)

逸之牛 熟成炸牛燒肉專門內用菜單
(2021.10月份最新)

2021.10月份最新內用菜單超級豐富,看著看著就有選擇障礙,每樣都好想吃,不吃牛肉的朋友,也有雞肉、豬肉可以選擇,最新菜單還有兒童餐可以選擇喔!(圖片來源:逸之牛粉專菜單)外帶也有優惠,內用菜單價位直接打88折

逸之牛台中精誠店限定放題菜單
(2021.10月份最新)

放題時間:
平日:11:00-12:30/12:40-14:10
費用:$318 用餐時間90分鐘 (需額外付10%服務費)
額外加$50元可以飲料無限暢飲喔!
(可樂、七喜、蘋果醋、可爾必思、桂花紅 茶、烏龍茶、綠茶)

逸之牛 熟成炸牛燒肉專門環境

逸之牛的用餐環境我自己覺得很有設計感,空間感完全不壓迫,晚上來時,有種可以放鬆用餐的感覺,放的音樂也不是那種蹦蹦蹦的音樂,可以好好放鬆用餐!大門一進去會看到可以坐著拍照的網美牆,疫情期間大家也不要忘記 #實名制 #量體溫 #消毒 #戴口罩

台中逸之牛獲得2021美國🇺🇸MUSE Design Awards 餐飲空間 金獎

我是廣告,請往下繼續閱讀

牆面設計成圓弧的,大地色配色,沒有壓迫感,店內的位置非常多,可以容納多組客人,但疫情期間,為了防疫,店家都會採梅花座喔!

桌面設計也蠻大的,不用怕點太多放不下,每一張桌子都有燒烤網,方便自己燒烤喔!

如果你只有一個人,也有吧檯可以坐
看更多環境照可以點我...

對了!這邊有兒童座椅喔!

靠近櫃台這邊有一個透明櫥窗,放滿了原塊肉,看起來好好吃!

除了肉之外,旁邊也有專門放酒的櫥窗櫃

逸之牛台中精誠限定放題

這次我跟同事看完琳琅滿目的菜單後,發現我們都有選擇障礙,看來看去後,直接點了台中限定放題,也就是吃到飽,一次可以吃到安格斯牛雪花、洽富冷雞腿肉、國產黑豬梅花、國產黑豬雪花、綜合內臟,五種不同的品項喔!想吃飽飽的可以吃放題(現在放題時間改為平日時段嘍!)

放題時間:
平日:11:00-12:30/12:40-14:10
費用:$318 用餐時間90分鐘 (需額外付10%服務費)
額外加$50元可以飲料無限暢飲喔!
(可樂、七喜、蘋果醋、可爾必思、桂花紅 茶、烏龍茶、綠茶)

味增湯、白飯、洋蔥絲都是可以無限續加,白飯還會灑上香鬆喔!

味增湯料也好多!喝起來還不錯,鹹度不會過鹹

桌邊有調味料可以自己調味

餐具、沾醬碟子、衛生紙都會在靠近你的桌子抽屜裡

東西到期後就開吃吧!

剛好朋友很會烤,廢廢的我只能交給她烤肉

安特斯牛雪花

雪花油脂分布比較多,偏油膩一點,帶一點點的筋,吃起來不卡牙,沒有牛腥味,搭配玫瑰鹽,好吃!

國產黑豬雪花

油脂分布跟牛肉比起來沒有這麼多,但是烤起來蠻嫩的不容易柴,有加入醬燒醬過所以加點鹽巴就很好吃!(現在只有原味可以選擇)

國產黑豬梅花

油脂分布比較少,但很容易考到柴掉,吃起來有嚼勁、彈性,對我來說比較硬一點,建議要吃放題,一定要約很會烤肉的朋友(哈!)

洽富冷雞腿肉

建議在考其他肉食先放旁邊慢慢烤,雞腿肉是五種品項裡面我的最愛,表皮烤的脆脆的,咬起來多汁,而且夠嫩!是我會狂點的肉品沾燒肉醬好吃、沾玫瑰鹽也好吃!雞腿肉本身就有微微鹹度,不加調味料也好吃喔!

綜合內臟

有加入醬燒醬(現在只有原味可以選擇),烤過之後有彈性、好吃,但還是會有一點內臟的味道,很怕內臟味的朋友建議不要點內臟喔!

放題真的可以吃很飽又滿足啊!飯上有滿滿的肉真滿足

炸牛排

來逸之牛怎麼可以不點炸牛排呢!真的要點個一盤吃才過癮,上菜後看起來也太可口了吧!還有附贈店家研磨的哇沙米

牛肉的紋路也很美

吃之前擠上一點點的檸檬汁,整片塞入口中,外酥內軟,好好吃!

不敢吃這麼生的,也可以下去烤一下,也很好吃喔!切記不要烤過頭

全部吃完之後,真的好飽好滿足!當然吃完要來吃一點點心啦!剛好幸運的吃到 『季節限定霜淇淋 - 楊枝甘露口味』,吃起來淡淡香氣、不會死甜,吃得到芒果、荔枝香氣,清爽好吃

以上就是我這次去吃逸之牛的分享啦!下次有機會也想再來吃吃其他品項,有興趣的朋友們,也可以直接預約起來喔!

一起來看看影片吧!

如果喜歡我的分享可以追蹤以下平台喔^^
-----FOLLOW ------
IG👉Ya Ping Chung
粉專👉萍姐愛分享
社團👉萍姐 愛吃團 🍒🍵🍲想當吃貨一起來 團團團!
YT頻道👉萍姐愛分享

#逸之牛 #台中逸之牛精誠店 #熟成炸牛排創始品牌#逸之牛炸牛排#逸之牛燒肉定食放題 #台中西區美食 #台中精誠商圈 #精誠商圈餐廳 #外帶美食 #台中炸牛肉餐廳推薦 #台中燒肉#丼飯 #foodie #滷味 #防疫外帶便當 #2021餐飲空間金獎 #霜淇淋 #台中晚餐 #台中午餐 #需服務費 #內附菜單