新竹食記-wenwen吃美食-丘森茶室 苗栗竹南起家飲品 榮獲2020年手搖飲節大獎 奶蓋必點喝起來~~

1 / 1

新竹食記#丘森茶室
#wenwen吃美食

​來自苗栗竹南的連鎖手搖飲開箱囉!!!!!

在新竹也有開分店,馬上立馬前往,開在新竹香山最熱鬧的那條街上

店內的裝潢是以綠色基底搭配金色標誌,顏色還蠻網美的~

茶飲部分選擇蠻多的,還有甜湯類可選擇,下午茶來一杯很適合~

詳看菜單如下

​🔸重乳白玉璽$90元

這杯是店內招牌,每日限量20杯,一定要喝起來阿!!

我是廣告,請往下繼續閱讀

首先真心覺得他長得很美,奶茶色跟白色漸層,很有質感的樣子~

下層是烏龍茶加上新鮮鮮奶,調和出溫和奶茶香的茶湯,上層是店家招牌起士奶蓋,帶點鹹味的奶蓋,最後黃豆粉點綴

整杯喝起來很有層次,很好喝,真不愧是得過 2020年手搖飲節大獎,名不須傳阿!

🔸堅果鮮奶綠$85元

這杯用多種穀物打碎後加入香醇鮮奶,入口會喝到微微的顆粒感

很推薦喝無糖的,可以喝到堅果的香,是個很健康的飲品~
🔸奶蓋烏$65元

他們家烏龍茶香很濃厚卻不苦澀,奶蓋一樣是鹹香口味

奶蓋真心覺得好喝,每日手工現打,不會太甜也不會膩,推薦必點阿!

🔸丘森鮮芋珍$50元(M)

這杯比較算甜品的部分,仙草加入小芋圓跟珍珠,最後加入一顆奶精球,下午茶來一杯,超滿足啊

他們家珍珠、芋圓都是當天現煮,我去購買時剛好珍珠賣完了,好可惜~~~

不過他們家芋圓真的很好吃,很軟Q,口感很有嚼勁,喜歡小芋圓的不要錯過~~~

🔸四季青茶$35元

我到每家飲料店必點,只要基本茶好喝,那這家飲料店就一定有水準在

丘森對自己品牌的茶葉有高品質的追求,堅持選用品質上乘好茶,要給顧客最好的享受

這杯茶很清香,喝起來不苦不澀,喝無糖也很可以呢!!

整體我覺得他們家的茶不錯,奶蓋表現也很有水準,要不是在香山太遠,不然我真的會常常去喝啊!!!!!住苗栗跟香山的朋友真的蠻推薦的喔!!!!!!!!!!!

最後希望店家快點開到新竹市跟竹北啦~~~~~~

|店家資訊|
🍵丘森茶室-香山店
地址: 新竹市香山區大庄路28號
電話: 03 5380005
營業時間:10:00 - 21:00(週一~週五);11:00 - 22:00(週六~週日)

各分店資訊
1️⃣ 竹南科店
地址: 苗栗縣竹南鎮科專五路102號
電話: 0981181393
營業時間:10:00 - 21:00(週一~週五);11:00 - 21:00(週六~週日)

2️⃣ 頭份店
地址: 苗栗縣頭份市信東路350號 
電話: 0971693325
營業時間:11:00 - 21:00

3️⃣ 竹南(博愛)店
地址: 苗栗縣竹南鎮博愛路87號
電話: 037-552337
營業時間:10:00 - 21:00

4️⃣ 後龍店
地址: 苗栗縣後龍鎮中華路151-1號
電話: 0968720583
營業時間:10:00 - 21:00

歡迎大家邀約、合作、交流,喜歡拜託幫忙追蹤

追蹤  IG : @wenwen0821

#新竹美食#新竹飲料#新竹必喝#苗栗美食#苗栗飲料#苗栗飲料#香山美食#香山飲料店#鮮奶#奶蓋#芋圓#仙草#新竹甜點#吃貨#美食推薦@foody_tw@popyummy_mag