高雄寵物友善咖啡廳推薦❤️日和珈琲GoodVibeCoffee|RanGer ハス咖啡|外帶一隻貓

1 / 1

一次來介紹給大家高雄近期內我喜歡的三間咖啡廳,各有千秋。

但是同時也都是寵物友善咖啡廳喲😊😊

心裏有愛的時候,或許看什麼都會是柔軟的吧?感受生活,或是被生活所感動。

你們看店長還在睡大頭覺,可愛到爆。

點了芋泥奶油丹麥厚片,芋泥控一定會很喜歡,芋泥口感很綿密,微甜而不膩,重點是丹麥厚片吐司烤的酥脆酥脆的,抹上奶油~真香❤️

ღ日和珈琲GoodVibeCoffee

有珈琲的日子,便是日麗風和

ღ地址:高雄市左營區新上街307巷2號1樓

我是廣告,請往下繼續閱讀

ღ電話:07-5509878

ღ🈺️10:00~18:00

第一次光顧,就好喜歡的一間小店

木質裝潢配上紅磚灰泥斑駁的牆面

日本味,老物件,舒服

日文ハス(Hasu)意指蓮花,蓮花出淤泥而不染,老闆娘超可愛的,我想他們應該期許自己保有初心吧?不忘初心,方得始終❤️

來到拉花冠軍的咖啡店

當然一定要來一杯熱拿鐵☕️

矮額~可愛到不行的拉花怎麼捨得喝😍😍

愛富士山的我,一聽到富士山奶酪當然必點,是不是超可愛的,淡淡的藍白配色,我的心都已經飄蕩到日本去了

-張曼娟

在我們心中,常常會留一個位子,給某個特定的人。 當他坐下來的時候,世界瞬間圓滿了。 他長久的坐著,我也想坐在他身邊; 他坐坐就走,我便開始想念。

你是否為誰保留了一個位子? 有沒有誰總為你保留了一個位子?

ღRanGer ハス咖啡

ღ地址:高雄市新興區信守街99號

ღ九月定休:3、8、10、15、17、24

ღ🈺️12:00~18:00(最後加點17:00)

有貓咪&寵物友善咖啡廳

❌臉書❌電話❌訂位❌外送

#Love #DailyLife #loveu #ilove #popdaily #poplife #RanGer ハス咖啡 #RanGer #ranger #rangerhasu #拉花咖啡#手沖咖啡 #富士山奶酪 #高雄咖啡廳 #coffeeshop #寵物友善咖啡廳 #寵物友善 #高雄美食 #跟著我一起吃吃喝喝

街貓食堂❤️店內總共養了六隻貓咪,各自安好,自得其樂~

還有全台最美的貓咪隔板,一整個把可愛的貓咪融入了日常

一個人的早午餐,貓咪吐司,還有六隻貓的陪伴。

點了黑白吐司,象徵黑貓咪、白貓咪,還另外加點了奶油醬與花生醬🥜,花生醬還有貨真價實的花生顆粒,真的香

ღ外帶一隻貓

ღ地址:高雄市前金區文武二街35號

ღ電話:07-2612066

ღ🈺️11:00~18:00

#Love #DailyLife #loveu #ilove #popdaily #poplife #外帶一隻貓 #咖啡廳 #下午茶 #cafe #coffeeshop #coffeetime #貓咪吐司 #寵物友善 #寵物友善咖啡廳 #高雄美食 #跟著我一起吃吃喝喝