汐止宵夜推薦|汐止區深夜美食地圖大公開!半夜凌晨肚子餓就吃這家!

1 / 1
說到汐止宵夜你會想到什麼呢?距離上一次阿草到汐止已經將近四個多月啦~過去這一年默默收集了一些汐止美食名單,但宵夜卻是寥寥可數,打開搜尋一看「汐止宵夜」,最常出現的是火鍋,再來就是熱炒,阿草這次除了火鍋,也要推薦其他的宵夜品項給大家,請大家敬請期待本篇的汐止不私藏宵夜推薦~也歡迎大家一起分享口袋名單一起發掘汐止更多美食!

汐止,位於新北與台北之間,鄰近內湖、南港一帶,阿草常出沒的區域更是只要十分鐘就能到東湖捷運站,跟到汐止車站是差不多的時間,所以打開外送軟體看到內湖和南港的店家也不意外啦!

但難道汐止就沒有值得一探的宵夜嗎?

當然有!

汐止宵夜—易聚

阿草要推薦易聚的藥膳鍋!
說到藥膳當然要搭配香菇雞腿肉蛤蜊~
食材新鮮、菜盤誠意滿滿沒有討厭的火鍋料
附上薑絲這點很細心
湯頭香氣十足口味上偏清淡
很適合在醬料區配出重口味的獨門沾醬搭配
醬料區則是有少見的砂糖&花生粉
辣椒真的很辣不會吃辣的不要亂加

冷冷的寒冬、微涼的雨夜來上一鍋熱呼呼的暖心藥膳
真的是最棒的享受啦~
但因為疫情看易聚的instagram似乎要收起來了QQ
老闆很有個性但也很Nice
在疫情期間提供愛心便當
讓受到疫情影響的人也能安心吃飽不要擔心挨餓
這麼有良心的店家大家支持起來啊T_T

易聚🏷
汐止區福德一路152號
02-86931777
11:00-23:00
菜單請參考這邊
最新資訊看instagram

汐止宵夜—炸雞農場

意外發現這家炸雞農場~
腿塊和雞腿都炸得金黃酥脆不說
一口咬下居然還很多汁
宵夜吃炸雞就是滿滿熱量滿滿快樂

另外也點了店家招牌的黃金杏鮑菇
份量足夠也炸得恰到好處
雖然也保有杏鮑菇的水分
但不是咬下去會噴汁那種

還有少見的炸紫山藥
真心推薦愛山藥的人一定要點來吃
甜甜綿綿的紫山藥加上胡椒粉
幸福感爆表

想吃可以先打電話預訂~老闆娘hen親切

我是廣告,請往下繼續閱讀

炸雞農場🏷
汐止區明峰街297巷2號
0916-964928
15:00-24:00
菜單請參考底下這篇往左滑

汐止宵夜—永和豆漿

接下來推薦這家在汐止車站對面的永和豆漿
和附近的車頭鹹粥是台式宵夜的熱門選擇!
自製研磨得豆漿豆香四溢在店家內

小籠湯包皮薄但不容易破
輕咬一口飽滿多汁流入嘴裡
配上薑絲就來到宵夜裡的天堂啦~

不過店裡的排隊秩序有等於沒有,要點餐靠運氣XD

永和豆漿🏷
汐止區大同路二段505號
02-26486476
19:00-11:00
菜單看這邊

汐止宵夜—火鍋很忙

這間在車站附近的深夜火鍋店
湯頭多樣化有特色
夜歸旅人的好選擇
就在汐止火車站

何首烏的中藥香氣甘甜的風味
搭配去骨雞肉和蛤蜊超讚

獨家的台式麻辣烤魚
辣度可以調整
椒麻香氣開胃又下飯

相較一般火鍋店
菜盤也多了菇類菜盤可選
很加分的選項
再訪想吃招牌的麻油燒酒雞

火鍋很忙🏷
汐止區大同路二段563號
02-86425268
11:30-24:00
菜單看這邊

汐止宵夜口袋名單

其實汐止還有很多宵夜待開發,像是前面提到的車頭鹹粥、華姐麵店,
也都是台式宵夜的好選擇~另外阿草也找了其他人推薦的宵夜分享給大家!
(不過有些頂多算開比較晚的晚餐,不能算是宵夜,請大家見諒QQ)

惡魔島世界炸雞
汐止區大同路二段302號
02-26424499

山盛激丼、極
汐止區水源路一段113號
02-26410299

志芸臭豆腐
汐止區新昌路27號
0989-265989

若是有其他汐止宵夜推薦也歡迎IG小盒子分享給阿草喔~
P.S. 其實阿草如果去汐止宵夜還是會跑去東湖或南港吃XD
畢竟連外送軟體上都是東湖跟南港的選擇比較多~

如果喜歡獨立自煮的朋友,目前到9/30截止,阿草的Instagram有小磨坊的蔥蒜風味油抽獎活動,歡迎一起來參加分享你的美味料理喔~

#汐止宵夜 #汐止宵夜推薦 #新北汐止 #台灣美食 #新北美食 #新北宵夜 #汐止 #外帶美食 #台灣宵夜 #taiwanfood #taipei