炎炎夏日就是要吃涼麵啊~不然要吃什麼?精選8家台中涼麵推薦,麵食主義必收藏店家推薦~

1 / 1
這麼熱的天氣,什麼都吃不下怎麼辦?不想吃油膩膩的便當,也不想吃熱呼呼的湯麵。登登~~台中涼麵登場了~~夏天就是要吃涼麵啊~~想想學生時代,吃不下飯的時候,就吃冰冰涼涼的涼麵,搭配麻醬醬包~~好吃到愈吃愈餓~~今天就來台中涼麵推薦。

台中涼麵推薦1: 一禾涼麵

Google 評價4.7顆星,許多網友推薦的台中涼麵。

醬料獨門研發,口味特別,酸中帶甜,在炎炎夏日中,非常解膩~麵條冰過也不會硬。所以,冰過更好吃喔~~

台中涼麵推薦TOP1

所在地點: 臺中第二市場

地址: 400台中市中區三民路二段101號

營業時間:8:30-17:30

電話: 04 2221 1575

(圖片來源:一禾涼麵粉絲頁)

俗擱大碗銅板價,還是一樣美味的要命!台中11間傳統在地小吃報給你知

我是廣告,請往下繼續閱讀

台中涼麵推薦2:嘉義阡涼麵

Google 評價4.4顆星,雖然只是個小攤位,卻是許多人童年必吃的回憶啊~

有別於其他涼麵的圓麵,採用扁平的麵,加上酸甜稍微偏甜的醬汁,以及伴著芝麻香味~~根本是一秒掃空的節奏。夏天吃最過癮了~~

台中涼麵推薦TOP2

地址: 403台中市西區公正路189號

營業時間:08:30–19:00

電話: 04 2302 5768

(節錄自網友:張平奇)

建議收藏!超過280間 美食懶人包🐷台中篇

台中涼麵推薦3:一心涼麵

Google 評價4.4顆星,已經第二代在經營的涼麵店,口味跟過去一樣沒變,記憶中的味道~

麵條非常軟Q,份量也是非常有誠意~加上辣味,更是許多人必加的美味喔~~

台中涼麵推薦TOP3

地址: 404台中市北區三民路三段214-2號

營業時間:6:00~12:30

電話: 04 2233 4650

(節錄自網友:尤蓁儀)

台中涼麵推薦4:廣榮涼麵

Google 評價4.4顆星,本身就是會製作各種麵體販售的廣榮涼麵,涼麵也是在地台中人很還念的口味喔~

雖然是在市場裡,可是品質、衛生也是很要求,麵體是自己製造,許多客人都是愛上這種麵體而一再回購喔~~不吃辣的人,也愛上辣味的涼麵噎~

台中涼麵推薦Top4

地址: 404台中市北區五順街262號

營業時間:5:30~11:00

電話: 0982 092 500

(圖片來源:廣榮涼麵粉絲頁)

台中大里TOP10人氣美食推薦,從早餐到飯後甜點通通有,在地人帶路準沒錯!

台中涼麵推薦5:曄師傅涼麵

Google 評價4.4顆星,除了涼麵以外,也有湯麵、味增湯跟貢丸湯~~就是要一早吃飽飽才有精神呀~

雖然才新開幕沒多久,就已經擁有一票死忠的粉絲了~除了份量十足,獨特麻將味道也很夠味~早上涼麵配個味增湯~~清爽不油膩,開心上班去~

台中涼麵推薦TOP5

地址: 406台中市北屯區旅順路二段189號

營業時間: 7:00–13:30

電話: 04 2245 0247

(圖片來源:曄師傅涼麵粉絲頁)

台中涼麵推薦6:嘉義(班長)涼麵

Google 評價4.3顆星,台中也能吃到嘉義口味的涼麵喔~~

使用扁麵,配上涼麵必搭的芝麻醬,以及嘉義特有的白醬~~扁麵口感佳,整體搭配清爽可口~夏天重要糧食~

台中涼麵推薦TOP6

地址: 403台中市西區向上北路272號

營業時間:08:00–19:00

電話: 04 2302 0289

(圖片來源:嘉義班長涼麵粉絲頁)

一中街美食來囉!精選8間銅板價人氣美食,不用百元就能吃到!

台中涼麵推薦7:李媽媽涼麵

Google 評價:4.3顆星。真正好吃的小店,都不是裝潢得多華麗,反而是樸實的裝潢,才顯得出美味。

李媽媽涼麵雖然沒有氣派的裝潢,可是她手藝下的美味,常有需多饕客慕名前來喔。涼麵麵體是自己桿出來的~很有拉麵的嚼勁。除了涼麵還有湯麵可以選擇喔。

台中涼麵推薦TOP7

地址: 401台中市東區福仁街113號

營業時間: 12:00-15:30

電話: 0937 213 098

(圖片來源:李媽媽涼麵粉絲頁)

傳統市場美食大公開,台中向上市場8間人氣店家,跟著在地的吃就對了!

台中涼麵推薦8:洪文記涼麵

Google 評價:4.3顆星,台中在地人都知道的一家老店了,排隊排很長的名店。

涼麵加上涼皮,真的是夏天吃飯最大的解放了~~除了傳統的麻將以外,還有芥末口味~~非常過癮啊~~涼麵很Q,醬料也是很厲害~~來台中一定要嚐嚐唷

台中涼麵推薦TOP8

地址: 404台中市北區健行路87號

營業時間:07:00~14:00

電話: 04 2234 1164

(節錄自網友黃宗智)

雖然快要中秋了~~可是天氣還是熱到讓人受不了~~這時候,來盤冰涼的涼麵,冰涼又開胃~

撰文編輯#臭美爸&臭屁媽

#台中涼麵推薦 #台中涼麵 #台中美食 #好吃涼麵 #涼麵購買 #涼麵外送外帶 #天氣熱吃涼麵 #天氣熱吃什麼 #波波發胖 #波波黛麗 #popdaily