台中伴手禮宅配美食-大甲台灣女神厚蛋捲、法式輕曲奇,好吃厚蛋捲、好吃曲奇餅,中秋伴手禮、彌月禮盒好選擇

1 / 1

蛋捲是很受台灣人喜愛的點心,我家過年過節時就很常收到蛋捲禮盒,也因為從小吃到大所以我對蛋捲的口感特別挑剔。看到FB好友動態推薦台灣女神厚蛋捲、夾餡厚蛋捲和曲奇餅口感很酥香美味,稍微搜尋了一下發現這個大甲美食口碑不錯耶!很多人團購也有宅配服務,以法國天然奶油製造的台灣女神厚蛋捲及法式輕曲奇口味多元、價格也很公道,蠻多人都會買來當彌月禮盒或節日伴手禮。無化學添加物、泡打粉手工製作的點心不僅好吃也很健康,法式輕曲奇還是低糖低熱量的配方,讓愛吃手工餅乾又怕胖的我超心動,就決定從網路訂購幾盒台灣女神厚蛋捲、綜合女神輕曲奇先吃吃看,合口味的話就能買來當中秋伴手禮了。

下單後才新鮮現做的台灣女神厚蛋捲、綜合女神輕曲奇真的很好吃!香味和口感比一般市售產品明顯勝出許多!法國天然奶油製造且無添加泡打粉、人工香料、防腐劑健康低負擔,手工厚蛋捲的厚度加倍、口感酥脆扎實,酥香的法式輕曲奇有入口即化的好口感,真材實料的厚蛋捲和曲奇餅口感不會太甜膩,吃了後很容易讓人後幸福感爆表,多樣化的選擇能滿足不同的口味喜好,有質感的包裝送禮也很體面,想找彌月禮盒或中秋不曉得送什麼伴手禮的朋友,很推薦訂購台灣女神厚蛋捲、法式輕曲奇喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀