大溪美食推薦|私藏家大溪必吃美食、小吃、甜點,在地人都推這一味!

1 / 1

身為桃園人週末最常跑的好去處!平常喜歡到山林走走之後,回程的路上最常經過的就是大溪了!不只老街好逛,周邊的美食小吃也是滿山滿谷啊~精心挑選出口袋名單中最常被點台的這幾間給你們!有機會路過大溪的話不妨來吃吃不一樣的美食吧!

大溪美食推薦:遊記百年油飯

到大溪一定必吃的招牌店家就是他啊!我自己也是每去必吃,因為真的很讚沒辦法錯過,油飯跟乾麵都很讚,最重要的是請一定要搭配他的辣椒醬,你會感受到一百分的油飯美味啊~~

▲ (圖片來源:遊記百年油飯粉絲專頁)

遊記百年油飯

地址:桃園市大溪區民權路17號
營業時間:11:00-19:00,週二週三公休
電話: 03 388 1681
粉絲團:Facebook

.

大溪美食推薦大溪拿破崙派

榮獲桃園十大伴手禮之一的就是他!來大溪絕對不能錯過的超特別美味,只有這裡吃得到啊~來自法國的精緻甜點,變身屬於台灣人的專屬滋味!我超推薦他那個多層次的口感,吃得到堅果顆粒、蛋糕般的綿密同時也能享受餅乾的酥脆,你確定你要錯過他嘛~~

我是廣告,請往下繼續閱讀

▲(圖片來源:大溪拿破崙派粉絲專頁)

另外也有很多網友,會推薦他的一口酥,鳳梨、紅豆、居然還有好特別的哈密瓜,有機會來買的話就一起帶回家品乓一下吧!

▲(圖片來源:大溪拿破崙派粉絲專頁)

大溪拿破崙派

地址:桃園市大溪區和平路94號
營業時間:平日09:00-18:00
電話: 03 388 0216

波波好友也有推薦喔👉 想吃法國甜點來桃園大溪吃拿破崙派

.

大溪美食推薦益康泡菜

這間也是我的愛!他算是伴手禮店,但是真的好吃到沒話說讓我一直回購啊~這間最厲害的就是泡菜,到店面可以試吃你想要的口味,覺得好吃再買更有保障,我最尬意的就是他的黃金海帶芽最讚!韓式泡菜還有台式泡菜超多種選擇,一定會有你愛的那一位啊~

▲ (圖片來源:益康泡菜粉絲專頁)

益康泡菜

地址:桃園市大溪區和平路105號
營業時間:週一 至 周五 11:00~18:00  /  假日 10:00~19:00
電話:03-4790605
網站:官網

.

大溪美食推薦初。早餐吧!

來推薦一間不一樣的早餐店!這間可是我意外發現,一吃就成主顧的厲害早餐店啊~先來跟你們說他最有名的就是「厚片系列」,完全是浮誇系看起來厲害吃起來也是超美味!我超愛珍奶口味的啊~

▲ (圖片來源:初。早餐吧!粉絲專頁)

必須說除了甜食,他的打拋豬和很特別的乳酪蛋餅也很推薦!鹹甜一次滿足,價格也很親民,真的是週末早午餐的好去處!

初。早餐吧!

地址:桃園市大溪區埔頂路一段482號
營業時間:06:00-14:00
電話: 03 380 3191

.

大溪美食推薦大陸妹共匪餅 - 大溪店

想不到吧!居然有一個這麼酷的食物會叫做共匪餅!據說是來自福州的點心,還有被食尚玩家介紹過的美味當然是不能小看的啊!他有鹹、甜兩種口味都很好吃,鹹的裡面就是蛋、高麗菜,甜的則是芝麻、花生,外皮吃起來酥酥脆脆的,再搭配餡料就是特別啊~

▲ (圖片來源:大陸妹共匪餅 - 大溪店粉絲專頁)

他的店面真的很有年代感,簡簡單單的老店面,可是藏著厲害的食物,你們有經過的話也別錯過了啊!

大陸妹共匪餅 - 大溪店

地址:桃園市大溪區仁和路二段252號
營業時間:12:00~18:00(週一公休)
電話: 03-390-0841

.

中場推薦~喜歡逛老街的朋友,來聽聽其他波波好友的老街美食介紹

👉 不要只知道吃豆干!大溪老街的這 10 家美食,你吃過了嗎?

.

大溪美食推薦大溪賴祖傳豆花店

這間也是來大溪必吃啊!經過路過你絕對不會錯過,因為他門口就是隨時隨地都大排長龍,你就知道有多好吃啊~一碗可以選三種料,選對時間來才吃得到招牌最好吃的芋圓,還有Q圓我也很喜歡!

▲ (圖片來源:大溪賴祖傳豆花店粉絲專頁)

豆花有三種口味,黑豆的特別香,布丁則是吃起來很順口,每個我都很喜歡~如果是很多人一起吃也可以點超大碗的家庭好更划算喔!

▲ (圖片來源:大溪賴祖傳豆花店粉絲專頁)

大溪賴祖傳豆花店

地址:桃園市大溪區仁和路一段61號
營業時間:09:30-21:00
電話: 03 390 9840 (平日可以先打電話預定看看唷)

.

大溪美食推薦滿月茶作

▲(圖片來源:滿月茶作 大溪店粉絲專頁)

滿月茶作 大溪店

地址:桃園市大溪區埔頂路一段300號
營業時間:10:00-21:00
電話: 03 380 0333

只能說大溪真的是好山好水好玩又好吃!來這邊一次可以滿足你的所有願望,難怪每次週末去,都會車水馬龍大塞車真的不誇張啊~想要避開老街可怕的人潮,就換個周遭的美食店家踩點看看拉~

.

逛完美食,也來看看大溪的私房景點整理吧!
👉 2021桃園大溪景點推薦TOP13!有吃有玩又好拍,沒來過別說你懂玩

👉 桃園大溪最新私房景點大公開!趁著人潮還沒湧進,先衝一波嚕~

.

/ T3頻道歡迎來聊天 /

👉 IG在這邊  習慣看FB的就來 粉絲專頁 吧!

.

#大溪小吃 #大溪必吃 #大溪美食景點 #大溪甜點 #大溪早餐 #桃園美食推薦