《美滿小料理》台中居酒屋|日式料理

1 / 1

良心製菓樓上的美滿小料理

老房子的迷人魅力

座位有2-3桌小桌,其他都是吧台座位

開放式廚房,能夠很清楚的看到師傅在料理唷~

BLOG閱讀 https://wendylifeblog.com/mimuanryori/

晚上很有日本居酒屋的放鬆感

適合跟朋友小酌一杯

白天則是有大片自然光灑落,別有一番風味

我是廣告,請往下繼續閱讀

(下次我要白天來!)

美滿小料理每一道菜份量都不多

建議可以2-3個人一起點

最棒的是還有三種組合餐

一個人來可以點組合餐,分量精緻又能吃到好多種!

迷你鮭魚卵蝦丼 $220

厚切牛舌 $280

烤山藥肉味噌 $150

肉味增烤飯糰 $80

芥末章魚秋葵 $80

胡麻豆腐時蔬 $70

油豆腐 $40

炸牡蠣 $150

組合二(竹筍若竹煮、大葉豬肉丸、明太子玉子燒) $150

組合三(酒蛋馬鈴薯沙拉、醬煮章魚、唐揚雞翅) $150

KIRIN生啤酒 $110

梅酒 (冰塊/氣泡) $130

蜜柑果實酒 $160

在日本的居酒屋就是一坐定位先來杯啤酒吧!

關東煮的油豆腐非常入味好吃,旁邊還有微嗆黃芥末

真的是在日本會吃到的風味!好推薦!

(我下次還要多點幾道關東煮)

組合餐都很不錯

組合三還有附柚子胡椒,柚子胡椒也是我非常喜歡的一種調味料

真的百搭!柚子清爽香氣加胡椒微辣感

各式各樣料理都很適合沾一點~

座位不多,建議先預約!

另外還有Happy hour

週一至週五11:30-12:30 / 17:30-18:30

酒水買一送一(清酒除外,可任意搭配以價高者計)

這真的很不錯耶~~

📍台中市西屯區杏林路78號2樓

(一樓是日式糰子#良心製菓)

🕰營業時間:

午餐11:30~14:30(LO13:45)

晚餐17:30~20:30(LO19:45)

💡公休日:每週一

接受兩週內電話訂位/每人低消400元,另加收一成服務費

良心製菓介紹點這裡:

#美滿小料理 #台中 #台中美食 #台中日式料理 #逢甲美食 #台中居酒屋 #波波美食  #popdaily #popfood #良心製菓 

✨WENDY的Instagram 有更多美食/生活/動漫 ✨
朱冠瑜🎈(@wendychu_428)• Instagram 相片與影片