新竹美食 x Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋|巨城新開幕日式洋食鬆餅屋 全天供應販售鬆餅義大利麵漢堡等等餐點

1 / 1

🔸9/7前 點鬆餅送日式可樂餅🔸

新竹的各位注意了!Woosa來新竹啦

就位在巨城sogo二樓,橘色店面非常顯眼好認

生意非常好,目前還沒開放線上預約,只能現場排隊候位

餐點選擇非常多,全天時段供應鬆餅和各式鹹食(菜單附在文末)

沒想到他們的鹹食也是讓人眼睛為之一亮呢

點主餐還可以享249套餐加購價(鬆餅+飲品)非常划算!

/

我是廣告,請往下繼續閱讀

▲南洋酸辣義大利麵:290

這道很好吃很開胃,酸甜酸甜帶點小辣

裡頭有兩隻大蝦、魷魚和蛤蜊

麵條吃起來感覺比一般義大利麵細了點

但吸滿醬汁一樣很好吃很鮮~

海鮮控絕對不能錯過這道👍

/

▲炙燒明太子漢堡排:360

這個實在是太好吃了🤎

漢堡排很厚實,非常juicy,肉汁很多

搭配上炙燒明太子多了點層次,我真的好愛啊

旁邊還有醬,拌飯吃剛剛好👍

/

▲經典蜂蜜冰淇淋鬆餅:260

鬆餅系列本身有附130元飲品,可補差價更換

這鬆餅真的厲害了,非常柔軟好吃

每一口都好嫩好好吃啊,而且沒有蛋腥味

上頭灑了些白糖,搭配安格斯醬再淋上蜂蜜,吃起來好幸福啊

旁邊還有香草冰淇淋,搭配著吃也是別有一番風味

/

▲濃巧克力冰淇淋鬆餅:360

超級濃郁的巧克力,巧克力控絕對必點這個口味

使用法芙娜巧克力,鬆餅本身帶有巧克力的苦,裏面還吃得到巧克力豆

上面淋的巧克力醬比較甜了點,搭配安格斯醬我比較喜歡🤣

旁邊附的是奧利奧冰淇淋

/

▲日式可樂餅:目前開幕活動贈送的~

/

▲伊比利骰子豬肋條:240

/

▲酥炸花枝圈:180

/

▲純厚奶茶:130

為了這個貓頭鷹壺點的,真的是好可愛好療癒啊

奶茶不會太甜,有點茶的澀味不過我覺得滿順口好喝的

/

▲天堂鳥冰茶:150

綜合茶系列是以紅茶為基底再去調味的

這杯加了柳橙,看似單調但整個很好喝欸💕

/

鹹食跟鬆餅都非常好吃非常推薦

主餐搭配套餐更是划算~

不論是來這邊吃下午茶或正餐都很合適

也有很狂的起司瀑布漢堡,大家可以嘗試看看

/

/

《Woosa屋莎洋食鬆餅屋》 #新開幕

地址:新竹巨城sogo二樓

時間:日到四11:00-21:30(最後供點餐至20:30)

五六及例假日前一天11:00-22:00(最後供點餐至21:00)

/

#Woosau洋食パンケーキ#woosa#pancake#屋莎洋食鬆餅屋#雲の鬆餅#新竹美食#新竹巨城#新竹下午茶#afternoontea#taiwan#taiwanfood#hsinchu#日式洋食#新竹#新竹甜點#新竹食記#新竹午餐#新竹晚餐#新竹美食系列#新竹新開幕#巨城美食#台北美食#台中美食#台南美食#高雄美食