【桃園美食】中壢濃厚雞白湯拉麵|麵屋一虎

1 / 1

去桃園回來都快兩週了才發第一篇食記🤣其實也沒有收穫滿滿,因為太久沒去桃園,都回味食物去了🤣

因為北港沒有賣拉麵,所以我到外縣市盡量都會去挖掘好吃的拉麵~中壢也是拉麵一級戰區!超多網路上推薦的拉麵,因為年初吃了隱家拉麵,發現雞白湯的美好,第一優先雞白湯就先找到了麵屋一虎!

我是平日中午去的,沒有排到隊,前一天假日晚上經過,那個排隊人潮真的嚇到我!目測10幾人在排隊!

▪️濃厚雞白湯💲219

他的雞白湯也真的蠻濃~近照應該看的出來,因為我拍太久,湯的表面都已經有一層膜了,也不會過鹹,擺放的蔬菜很繽紛~都有炙燒過、多了香氣!舒肥雞肉很嫩很好吃,叉燒炙燒過還不錯~

▪️辛味濃厚雞湯拉麵💲229

這個是男友吃的,他說很濃郁,我覺得比我的雞白湯更濃~而且辛味沒有搶走雞湯香醇的風采~真的還蠻不錯的!

▪️唐揚炸雞💲69(A套餐加購價)

我是廣告,請往下繼續閱讀

看大家說炸雞很讚一定要點,外酥內嫩,雞肉醃製也不會過鹹,真的不錯!下面是胡麻醬高麗菜,蠻清爽解膩的!

內用座位不多,所以很容易造成排隊情況,疫情期間大家再斟酌要不要內用吧~不然外帶也是一個的選擇!

⚠️不收服務費

⚠️麵可選細麵或中捲麵,軟硬度也可調

⚠️可免費加麵/飯一次

🌀 濃厚雞白湯💲219

🌀 辛味濃厚雞湯💲229

🌀 唐揚炸雞+💲69(A套餐加購價格)

推薦度✖️⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️

回訪率✖️75%

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🔹 麵屋一虎

📍 桃園市中壢區中央東路36號

🈺️ 11:30-14:00。17:00-21:00

假日11:30-14:30。17:00-21:00

☎️ 03-4278250

🉑️外帶🉑️內用🈶️冷氣🈶️Uber eats

-

#貪食瑞秋a口袋名單

#貪食瑞秋吃正餐

#貪食瑞秋吃拉麵

#瑞秋吃玩桃園

#瑞秋吃玩中壢

-

#桃園美食 #中壢美食 #桃園拉麵 #中壢拉麵 #雞白湯 #雞白湯拉麵 #濃厚雞白湯 #濃厚雞白湯拉麵 #辛味濃厚雞湯 #唐揚雞 #唐揚炸雞 #麵屋一虎 #麵屋一虎中壢