王品旗下和牛涮外帶也那麼豐富!

1 / 1

《 🍲和牛涮 日式鍋物放題 》|台中北屯|

😍在家也能享受豪華火鍋⁉️

來分享大家敲碗的和牛涮外帶鍋物🍲

還沒吃過和牛涮的朋友必推!

吃過的朋友在推🤣因為cp值真的太高了

#和牛涮澎湃四拼雙人生鮮套餐👥

🐂安格斯牛180g

🐖梅花豬180g

我是廣告,請往下繼續閱讀

🐖脆皮豬60g

🐓雞腿肉150g

你們知道嗎⋯這個雙人套餐足足附有570g的肉片,平均每個人可以吃到285g呢‼️

肉量很多絕對滿足肉食主義者like me😋

肉品都非常新鮮!安格斯牛呈現的大理石花紋實在太誘人了😍肉嫩又多汁

脆皮豬片的薄度涮下火鍋很快就熟

肉質彈!脆!嫩😋我也蠻喜歡的

湯底我選干貝昆布,湯頭入口帶有干貝的鮮味與昆布的甜蠻順口的☺️涮肉片特別讚!

套餐提供一份豐富的新鮮蔬菜盒🥬

裡頭包括和牛涮人氣丸料,可選兩種

排骨酥絕對是必點的👍🏻之前內用有吃過很不錯!另外九層塔花枝翅也是人氣招牌鍋料唷

副食有四種可選白飯/粉絲/王子麵/蒸煮麵能夠擇二,喜歡吃拉麵的朋友可以+20$升級韓國不多翁拉麵唷😉

這麼豐盛的套餐這樣699$,一人不用350$就能吃到飽超划算的呀🙌🏻

而且外帶自取享還有85折優惠,喜歡的朋友趕快來電訂購唷

🍴和牛涮 日式鍋物放題 台中文心崇德店

📍台中市北屯區文心路四段601號

☎️04-2247-6628

⏰內用營業時間

週日-週四11:30-23:30

週五11:30-02:00 / 週六11:00-02:00

⏰外帶外送營業時間

週一至週日10:30-21:30 

#和牛涮 #北屯美食 #台中火鍋 #台中美食 

#台中早午餐 #台中 #台中餐廳 #台中景點 #popyummy台中 #台中必吃 #網美 #台中食記 #taichung #taichungfood #網美景點 #網美餐廳 #yummyfood #instafood #相機先食 #美食推薦 #taiwanesefood #igfood #廣の食記 #廣吃和牛涮