新竹食記-wenwen吃美食-橋下2.0 restaurant &bar 很有氣氛的餐酒館~~~

1 / 1

新竹食記#橋下2.0 restaurant &bar
#wenwen吃美食

#橋下 大家應該不陌生,在新竹市開了8年,蠻多人都說好吃的,這次我是到竹北的橋下2.0,位置在六家住宅區內,我更喜歡這邊,外面都有停車格,很方便!

​進到內部,黑灰的設計,陰暗的空間打上溫暖的黃色光線,超有氣氛的!裡面座位蠻多的,有吧台、戶外、沙發區,每一塊地方都很舒適,下班後跟三五好友聚會的好地方!

餐點部分選擇性也蠻多的,前菜、小點、義大利麵、主餐等等,當然還有不可或缺的調酒啦!下面快來看看介紹吧!👇🏼

🔸#麻布手工麵包袋 自製低溫香料奶油 $180元
裡面有兩種麵包體,外酥內軟,他的醬料是店家特調,用豬油跟辛香料調製而成,別於奶油的單調,多了一種香氣,我自己很喜歡~

🔸炒球芽甘藍 巴薩米克醋 $220元
這道菜蠻特別的,一顆顆的球芽炒後加上醋醬,口感是脆的,但菜本身是帶有苦味的,所以要看個人接受度喔!我本身是比較不行🤣

🔸#自家秘制辣油 炸雞三節翅 西餐風格泡菜 $220(3pc)
雞翅炸的蠻酥脆的,辣油真的有辣,蠻夠味的,配泡菜吃意外的很搭調呢!

🔸#碳烤章魚腳 自製韓式BBQ醬 醋醃櫻桃蘿蔔 $280元
第一次吃到章魚🐙是烤干貝的口感,覺得很特別,問了一下店家,原來主廚事先經過舒肥後,再去烤,才能讓他冷了,也能保有軟嫩的口感,自製的醬料鹹甜鹹甜的,連旁邊的配菜都變得很好吃,櫻桃蘿蔔也是清脆可口,不錯👍

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔸#炭烤牛小排 清炒手工貓耳麵 $380元
這個是店家的熱門餐點,吃起來很有口感的貓耳麵,不僅長的可愛,又很Q,用清炒的,清爽卻不清淡,牛排光看他的色澤就很美,吃下去肉質蠻嫩的,熟度剛剛好,這可以~~

🔸#粉紅太陽花 $350元
這杯很少女的顏色,是用紅心芭樂、櫻花、琴酒調製而成,喝起來很像甜甜的飲料,很溫和很順口~

🔸#店家特調 $350元
另外一杯店家幫我製作無酒精的,用奇異果基底,加入香料提味,最後秘密武器通寧水進去,增加氣泡感,喝起來很清爽呢!

他們家的氣氛我真的很喜歡,位置都很舒適,情侶過節日或同事聚餐都很適合,推薦給大家~~

|店家資訊|
🥂橋下2.0 Restaurant & Bar
@chiaoshia2.0
地址:新竹縣竹北市嘉豐北路62號
電話:03 550 5252
營業時間:11:30~14:00/17:30~01:30
▪️外帶11:30~14:00/17:30~21:00
▪️供餐期17:30~21:30
▪️調酒17:30~01:00

歡迎大家邀約、合作、交流,喜歡拜託幫忙追蹤
追蹤  IG : @wenwen0821

#竹北餐酒館 #新竹餐酒館 #竹北下午茶 #新竹下午茶 #新竹酒吧 #竹北酒吧 #新竹宵夜 #竹北宵夜 #新竹美食 #竹北美食 #竹北餐廳 #氣氛餐廳 #新竹餐廳 #wenwen的美食分享 #美食推薦 #美食分享 #新竹