台南|優質牛肉湯推薦 必點讓人唇齒留香的牛肉肉燥飯 - 二牛牛肉湯

1 / 1

我是一個愛喝牛肉湯的台南人❤️

在安平的二牛是我覺得很好喝的其中一家🐂

店內乾淨舒適 有冷氣 夏天不用怕熱🌞

牛肉肉燥飯超好吃必點👍🏻

牛肉湯(小)$100(大)$200

他們的牛肉湯味道比較清淡卻很好喝

肉量算蠻多的這樣的價錢不會太貴

食量大的人建議點大碗的比較吃的飽🥣

我喜歡沾點配薑絲的醬油膏 很好吃!

我是廣告,請往下繼續閱讀

肉的軟硬度也剛好~

.

牛肉肉燥飯

這碗真的是必點呀😍

上面的小碎牛肉嫩嫩的

醬汁有著淡淡的藥膳香氣

還有加一點點辣椒提味(不會辣)

真的太好吃了 有唇齒留香的感覺❣️

.

肉燥飯

這碗是一般的肉燥飯

味道也很不錯 口味相對牛肉燥飯偏甜一點

但也不會過甜 可以兩種都嘗試看看❗️

.

油菜炒牛肉(小)$130

我喝牛肉湯都喜歡再點一盤炒的來配😊

這盤本來是芥蘭炒牛肉

但因為沒有芥蘭了老闆說換成油菜🥬

這盤菜炒的很脆 也不會有苦味

肉的部份較厚有嚼勁 跟青菜一起炒香氣滿滿😋

菜單
店家資訊 - 二牛牛肉湯

營業時間⌚️:周一 9:00~16:00 / 週二至週五 10:00-00:00 / 六日 9:00~00:00

地址📍:台南市安平區安平路570號

電話☎️:06-2226292

💁我的IG: anna_chen0811

美食好好吃💁#蓁的好好吃好吃系列

景點好好玩💁#蓁的推薦去

#台南牛肉湯推薦 #牛肉湯 #二牛牛肉湯 #二牛 #台南二牛 #安平牛肉湯 #台南美食 #台南午餐 #台南晚餐 #二牛菜單 #溫體牛肉 #牛肉肉燥飯 #安平美食 #安平景點 #安平一日遊 #安平推薦 #tainan #beefsoup #牛肉湯台南推薦 #波波發胖 #波波打卡 #popdaily