新竹美食 x GRILLZILA |園區附近新開幕美式餐廳 簡約潔白裝潢搭配超清爽餐點 非常適合炎炎夏日來一份

1 / 1

新竹難得一見的美式餐廳,專賣捲餅和飽飯而不是漢堡唷

潔白的店面在巷子裡非常引人注目,環境空間都不錯

之後預計會推出下午茶部分,當早午餐或下午茶都很適合啊

/

▲雞肉捲餅:179

雞肉、牛肉、鷹嘴豆和舒肥雞四選一,醬料可以自己選擇

我吃的是雞肉配招牌奶焗紅椒醬

裡頭配料非常豐富,飯、菇、青椒洋蔥生菜、優格等等

我是廣告,請往下繼續閱讀

看看那剖面,真的光吃半個就非常有飽足感了!

雞肉很嫩,整個搭配吃起來非常清爽我很喜歡💕

旁邊還有附玉米片~

/

▲牛肉飽飯:179

第一次吃到這款餐點耶,配料跟捲餅是一樣的只是沒有捲在一起

我吃的是牛肉搭配西部鄉村口味醬料

肉品先煎再烤,有一種火烤的感覺

牛肉很有味道也很軟嫩好吃👍

可以把旁邊的醬料倒進去攪一攪也可以蓋起來直接搖一搖

這款一樣吃起來非常清爽不膩口,一樣喜歡💕

/

▲玉米片莎莎醬:99

這玉米片真的是打破我對玉米片的印象啊

很好吃而且沒有奇怪的味道

搭配莎莎醬讓人一口接一口停不下來欸

/

▲紅茶:35 / 香橙葡萄柚蘇打:69

吃美式怎麼可以不搭配氣泡飲料呢

香橙葡萄柚蘇打裡面是真的有果肉,喝起來不會太甜,甜度剛好

紅茶甜度也不高,不錯~

/

第一次嘗試就成功,真的蠻不錯吃的

重點份量非常足夠,超有飽足感

吃起來也很清爽,蔬菜很多,很適合炎熱的天氣來一份

有機會真的可以來嚐看看!

/

《GRILLZILA AMERICAN GRILL》

#新店報報 #新開幕

地址:新竹市光復路一段354巷10號

時間:平日11:30-14:30 17:00-20:00 週六11:30-20:00 週日公休

/

阿端IG:https://www.instagram.com/eat_fooddd/

合作邀約歡迎IG私訊或信箱:[email protected]