新北林口-酒客串燒

1 / 1

#拗嗚肚子餓 #林口美食 #居酒屋

前陣子超級愛吃居酒屋,身為林口台地上的小居民當然要吃看看林口的居酒屋啊~

估狗了很久最後找了一家評價不錯的餐廳,5:00抵達好險不用訂位,店內位子不多小小的

菜單有兩面,種類個人覺得還算多,但少了點生食

• 鮭魚肉烤飯糰-160元
  • 香脆黑輪片-80元
  • 炸蝦天婦羅-170元

一開始就先來烤飯糰,一份有兩顆裡面包鮭魚,味道蠻香的,熱騰騰的配上海苔超幸福的啦

黑輪片我覺得味道蠻清淡的,跟一般吃的比,一開始會覺得不好吃沒味道,但吃著吃著也覺得蠻香的😂無緣無故就吃完了

炸蝦天婦羅的話我個人比較愛吃之前介紹痛風滷肉飯的那種😛比較日系的感覺,這種有點帶著台式(?

• 酒客燒烏龍麵-170元
  • 揚出豆腐-80元
  • 鹽烤雞翅-70元

烏龍麵因為不是我點的,所以只吃了一口,覺得還不錯,只是我比較喜歡吃奶油的那種,但點的朋友覺得很讚👍🏻
豆腐跟雞翅就中規中矩,沒有特別有印象

我是廣告,請往下繼續閱讀
  • 火山松阪豬-220元
  • 鯖魚一夜干-270元
  • 麻香唐揚-180元

松阪豬上來時真的嚇到,份量超多的,但個人覺得可以再切稍微厚一點,比較有口感

鯖魚蠻大尾,香香鹹鹹的每次去居酒屋都必點一夜干,雖然都好貴( ; _ ; )/~~~

炸雞我沒注意到是麻香的😭😭雖然不會不好吃,但我還是不喜歡那種味道

• 北海道炸秋桂-160元

一開始蠻期待這道菜的,因為我很愛吃鮭魚,但上來後帶著疑惑的我咬了一口,恩~還是充滿著疑惑🤔有點沒辦法形容的味道,吃的時候要稍微咬一下,跟番茄醬不太搭

之後應該會再去吃串烤,這次原本有點蔥燒雞肉串,但因為沒貨所以就沒吃到,有點可惜了

📍地址:新北市林口區民有街60號

☎️電話:0954096398

🕙營業時間:週日至週四 下午5:00-上午1:00、

我是廣告,請往下繼續閱讀

週五週六 下午5:00-上午2:00

更多美食、打卡景點請多關注

IG: mogomogofood