【2021米其林】必比登推介出爐!台北8家夜市、共23家小吃懶人包通通在這邊!

1 / 1
2021台北台中必比登推介名單出爐啦!今年共有91家入選,分別為臺北58家、臺中33家。其中,共有19家店家是今年新入選必比登推介,包含台北13家、台中6家。這次文章整理了必比登推介當中「台北夜市小吃」,因為疫情的關係,也有幫大家標註店家是否有外送服務,有興趣的話就繼續看下去吧!

2021必比登台北夜市小吃|公館夜市

地址:台北市大安區羅斯福路四段90巷

交通:捷運公館站,步行約1分鐘。

藍家割包|可外送

地址:台北市中正區羅斯福路三段316巷8弄3號

營業時間:11:00-23:00、週一公休

電話:(02)23682060

圖片來源:eating_is_all_my_life

我是廣告,請往下繼續閱讀

雄記蔥抓餅|無外送

地址:台北市中正區羅斯福路四段108巷2號

營業時間:15:30–00:00、依照店家資訊公休

電話:0932 948 003

圖片來源:tiffoodany

2021必比登台北夜市小吃|南機場夜市

地址:台北市中正區中華路二段307巷

交通:捷運龍山寺站、捷運小南門站,步行約16分鐘。

吾旺再季/原松青潤餅|無外送

地址:台北市中正區中華路二段313巷29號1樓

營業時間:15:30–21:00、週一公休

電話:0930 406 677

無名推車燒餅|無外送

地址:台北市中正區中華路二段315巷5弄

營業時間:16:30–20:00、週三公休

電話:0930 406 677

圖片來源:sally22522

臭老闆現蒸臭豆腐|無外送

地址:台北市萬華區中華路二段313巷6號

營業時間:11:30–22:30、週三公休

電話:02 2305 2078

圖片來源:anbaoeat

2021必比登台北夜市小吃|延三夜市

地址:台北市大同區延平北路三段

交通:捷運大橋頭站,步行約1分鐘。

灶頂原汁排骨湯高麗菜飯|無外送

地址:台北市大同區延平北路三段17巷2號

營業時間:9:30–21:30、週一公休

電話:店家無提供

施家鮮肉湯圓|無外送

地址:台北市大同區延平北路三段58號

營業時間:11:30–22:30、無公休

電話:02 2585 7655

圖片來源:iceskycoldly

大橋頭老牌筒仔米糕|可外送

地址:台北市大同區延平北路三段41號

營業時間:6:00–16:00、週二公休

電話:02 2594 4685

圖片來源:foodie_pick

2021必比登台北夜市小吃|寧夏夜市

地址:台北市大同區寧夏路

交通:捷運中山站,步行約8分鐘。

劉芋仔|無外送

地址:台北市大同區寧夏路 091攤位

營業時間:17:30–00:00、無公休

電話:0920 091 595

方家雞肉飯|無外送

地址:台北市大同區寧夏路 060攤位

營業時間:17:30–00:00、週一公休

電話:0916 730 517

圖片來源:hh12034

豬肝榮仔|無外送

地址:台北市大同區寧夏路 010攤位

營業時間:18:30–23:30、週一公休

電話:0932 007 229

2021必比登台北夜市小吃|士林夜市

地址:台北市士林區基河路101號

交通:捷運劍潭站,步行約5分鐘。

海友十全排骨|無外送

地址:台北市士林區大東路49號

營業時間:14:30–01:00、無公休

電話:02 2888 1959

圖片來源:foodie_world_pro

鍾家原上海生煎包|無外送

地址:台北市士林區小東街38號

營業時間:15:30–21:00、週三公休

電話:02 8861 2713

圖片來源:foodieparker

好朋友涼麵|可外送

地址:台北市士林區大南路31號

營業時間:17:30–23:30、週四公休

電話:02 2881 1197

2021必比登台北夜市小吃|臨江街夜市(通化夜市)

地址:台北市大安區臨江街

交通:捷運信義安和站,步行約6分鐘。

御品元冰火湯圓|無外送

地址:台北市大安區通化街39巷50弄31號

營業時間:17:30–23:30、無公休

電話:0955 861 816

圖片來源:taipei_meowfood

梁記滷味|無外送

地址:台北市大安區通化街39巷50弄33號

營業時間:17:50–01:30、週二公休

電話:02 2738 5052

圖片來源:mia_h0201

駱記小炒|無外送

地址:台北市大安區通化街39巷50弄27號

營業時間:17:00–00:00、週二公休

電話:02 2708 1027

2021必比登台北夜市小吃|饒河街夜市

地址:台北市松山區饒河街

交通:捷運松山站,步行約1分鐘。

阿國滷味|無外送

地址:台北市松山區八德路四段759號

營業時間:16:30–23:30、週一公休

電話:無電話

圖片來源:piggys_table

紅燒牛肉麵牛雜湯|可外送

地址:台北市松山區八德路四段759號

營業時間:11:00–14:30、16:30-20:20、週一公休

電話:02 2794 3519

圖片來源:kk78625

陳董藥燉排骨|無外送

地址:台北市松山區饒河街160號

營業時間:16:30-00:00、無公休

電話:0910 901 933

圖片來源:linijing

2021必比登台北夜市小吃|華西街夜市

地址:台北市萬華區華西街

交通:捷運龍山寺站,步行約6分鐘。

昶鴻麵點|無外送

地址:台北市萬華區華西街171號號攤

營業時間:12:30-19:00、六日公休

電話:0982 187 604

圖片來源:bualonefoodie

源芳刈包|無外送

地址:台北市萬華區華西街17-2號

營業時間:11:30-20:00、週一公休

電話:02 2381 0249

圖片來源:foodie_pick

小王煮瓜|可外送

地址:台北市萬華區華西街17之4號

營業時間:9:30-20:00、週二公休

電話:02 2370 7118

以上就是這次整理的2021必比登推介美食啦!光在台北就有23家夜市小吃,生在台灣真的好有口福啊~希望能早日把這些美食通通品嚐完畢,希望大家會喜歡,想看更多美食分享的話,也可以追蹤我的IG喔 jennystagramm

#2021必比登台北夜市小吃 #2021必比登推介  #2021台北必比登 #必比登推介 #必比登夜市小吃 #必比登美食 #必比登小吃 #台北夜市小吃 #台北夜市美食 #必比登夜市推薦