[ 桃園|中壢 ] 裝潢美味道佳!多人聚餐推薦|木宅餐館

1 / 1

中壢一間裝潢美氣氛佳的木宅✨

餐點種類超多!很適合多人聚餐

📥先收藏起來下次聚餐有地方去摟

◾紅酒燉牛肉 $320

醬汁的味道像羅宋湯濃縮的感覺,有點稀,迷迭香味重,牛肉肉質很軟嫩

◾特選嫩煎牛排7.5/12oz $290/$390

肉質好有嚼勁,但筋有點多,咬到後面有點累,除了筋以外的地方都很好吃,但每塊都有筋🤣

◾奶油燻鮭義大利麵 $280

我是廣告,請往下繼續閱讀

◾咖哩松阪豬義大利麵 $260

鮭魚肉質也很嫩好吃,白醬味道也棒,咖哩蠻南洋風味,好吃但個人覺得義大利麵配咖哩口味不太習慣,松阪豬有脆度!量也蠻多的👍

◾奶油松露野菇燉飯 $250

這道的松露味很重很夠,吃到後面覺得膩可以配點自助吧泡菜😎想吃肉可以喝羅宋湯,自助吧完美補足吃這道可能遇到的需求

◾瑪格麗特披薩 打卡$0(原價$180)

披薩是薄片的,咬下去皮很脆😚再配上蠻濃郁的起司味,好吃!

👆自助吧的湯
品質好料給很多的自助吧😍特別提一下羅宋湯裡面的牛肉很好吃,旁邊還有麵包丁、泡菜和洋蔥,泡菜很好吃哦❤️❤️

以下附上美美的裝潢~~

我是廣告,請往下繼續閱讀
木宅餐館▸11:00-14:30、17:00-21:00
週末11:00-21:00
▸桃園市中壢區環西路二段411號
▸客滿限時90分鐘/不收服務費/國小以上低消一份主餐

CP值🌕🌕🌕🌑🌑
環境🌕🌕🌕🌕🌑
回訪🌕🌕🌕🌑🌑

點這裡看更多👉 #出油去桃園

🍮你也不想花大錢又想吃美食嗎?

>>點我!一起出油去吧

#中壢美食 #桃園中壢美食 #多人聚會餐廳 #親子餐廳 #聚會餐廳 #中壢餐廳 #義式料理 #義式餐廳 #中壢美食推薦 #popyummy桃園 #popyummy中壢 #taoyuanfood #zhonglifood #zhongli #foodie #instafood