下雨就是要吃火鍋啊!

1 / 1

#花水木鍋物 不僅外觀⁡

有著我愛的清水模建築⁡

內部裝潢更有著日式禪風感啊~

ANNA這就來分享這美味鍋物啦⁡

🥘石頭火鍋(雪花牛腹)⁡

(附菜盤及白飯)

這是店內的招牌鍋,湯頭很清甜又帶有香氣,雪花牛腹油花均勻,但吃起來又不會過渡油膩,口感上極鮮嫩。⁡

🥘燒酒火鍋(霜降翼板牛)⁡

我是廣告,請往下繼續閱讀

(附菜盤及白飯)⁡

聞到燒酒香了嗎😂鍋底除了有麻油老薑,中藥材外還有些許雞肉片,真的是滿滿香氣的一鍋啊~鍋底的雞肉片燉煮了許久也沒有乾柴口感,餐點的霜降翼板牛一樣新鮮嫩口。⁡

值得一提的是店家貼心的附贈一小壺米酒,覺得酒味不夠可自行添加!⁡

🍜川味椒麻拌麵(6入💲148)⁡

店家推出的新品麵食,老闆免費請我們試吃(謝謝老闆🙏),拌麵光視覺上就覺得很好吃,果不其然~麵拌開後香氣十足,吃上一口後口中有麻麻的微辣感,辣度與香氣是會讓人喜歡的,嗜辣的朋友會喜歡這口感與香氣。這是店家自製的手工拌麵,想吃宵夜或防疫不想出門覓食,買一袋回家肚子餓不求人啊!⁡

🥚炸蛋⁡

雖然外皮炸至酥脆,但蛋液卻不會過渡熟透,配上白飯超美味啊。⁡

真心的覺得這波疫情對餐廳業者真的是一大衝擊。(當然很多行業也都受影響)⁡

在疫情降為二級後,許多餐廳也開放內用了,想出門重溫在餐廳用餐的朋友,建議避開用餐熱潮時段。亦或是外帶也是好選擇唷~⁡

🔊ANNA來好康報報⁡

防疫期間外帶鍋物自取一律8折優惠。⁡

想吃美味的火鍋嗎?⁡

店家資訊👇👇👇⁡

🔍花水木鍋物⁡

FB:https://www.facebook.com/Mizukihana424/

IG: @_mizukihana⁡

🏠彰化縣員林市大同路一段289號⁡

☎️04-8397269⁡

⏰週二~週五PM17:00–PM22:00⁡

週六~週日AM11:00–PM15:00 PM17:00–PM23:00⁡

⛔週一公休⁡

#花水木鍋物

#石頭火鍋

#冷藏霜降牛翼板

#雪花牛

#豪華和風海鮮盤

#彰化縣

#晚餐 #食記 #燒肉

#宵夜 #好吃

#instafood #拉麵

#igfood #台北餐廳

#yummyfood #influenxio #influenxiotw #圈圈科技

#員林美食 #鍋物

#石頭火鍋 #冷藏牛

#彰化火鍋 #員林火鍋

#超值 #禪風餐廳

#燒酒火鍋 #彰化美食

#彰化美食地圖

#火鍋料理 #吃鍋