中山美食|咖啡廳外帶自取享折扣!居家也能擁有「野餐」樂趣!紅酒燉牛口感超嫩!

1 / 1

台北|Jumane Cafe' 佐曼咖啡館|中山捷運站

——————————————

疫情期間不太敢內用但又想吃咖啡廳的食物,於是選擇了外帶~🥳

常常逛中山商圈會經過佐曼咖啡館,他們有開放線上預訂取餐日前三天的餐點,每日取餐時間是早上10:30到19:00,

我是使用預定的方式,很方便也很準時!外帶自取還有85折、單筆滿$650可免費配送5公里內區域 ✨

#勃根地紅酒燉牛 $310

超級推!跟友人分食的時候兩個人都大讚會為了這款回訪這家店!牛肉燉的軟爛,咬下直接化開在嘴中。配菜調味充足,利用香料配上黑胡椒味為整體加分,套餐附上沙拉與飲品(我選擇黑咖啡),整體來說直接給100分🥰

#鮪魚蛋沙拉三明治 $170

我是廣告,請往下繼續閱讀

三明治的份量真的超級充足~生菜配上鮪魚與蛋沙拉很適合外帶野餐或在家開趴的時候多人一起分食!鮪魚蛋的份量剛剛好,不搶走吐司應有的風采

#總匯三明治 $170

奶油吐司烤到金黃配上燻雞肉與日本烤肉醬,比起鮪魚蛋味道,我更愛總匯!燻雞人人愛完全不容易失誤!配上烤肉醬完全可以!

#英式鬆餅 $110(兩份)

每日口味不同,我的兩個口味分別是抹茶白巧與原味,會附贈鮮奶油與草莓醬,鮮奶油微甜搭上英式鬆餅來說剛剛好!

口感上有點像在吃餅乾脆脆的,但抹茶與原味的香氣都很足,大推抹茶!茶味配上白巧超對味

#宇治抹茶歐蕾 $160

這款我覺得偏淡,如果想喝超濃郁口感的人可以選擇其他飲品~整體喝起來比較沒有符合抹茶控會喜歡的條件

-

美味程度👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

回購程度👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

CP值👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

-

🏡地址:台北市中山區中山北路二段16巷23之1號

📞電話:02-25110096

⏰營業時間:週一~週五10:00-22:00、週六~週日08:30-22:00

—————————————

💬 #吾食中山

-

#中山美食 #台北美食 #咖啡廳 #台北必吃 #外帶 #台北咖啡廳 #佐曼咖啡館 #台北甜點 #紅線美食 #淡水信義線美食 #咖啡 #美食 #抹茶控 #美食推薦 #相機先吃 #司康 #抹茶歐蕾 #宇治抹茶 #三明治 #野餐 #外帶自取

—— FOLLOW US ——

♡ 歡迎大家持續追蹤、關注我們 ♡

吾食.我食Instagram➤50___food

吾食.我食Popdaily➤吾食‧我食

王嘉慧IG➤Ga Ga

李承勳IG➤小寶

李承勳YOUTUBE➤小寶𝐓𝐕

—— YOU MAY LIKE ——

1.居家防疫動手做!日式鮭魚味噌豆腐湯,低卡高蛋白超健康,藏野匠讓你輕鬆變身小廚娘!

2.防疫宅在家,不想再吃外賣了!5道廚房新手也能做簡單料理!

3.超簡單高蛋白果昔!營養滿點不復胖,口感綿密超飽足,疫情期間懶人料理!

4.超浮誇「比臉大」牛排!冷凍宅配到你家,在家也能豪華享受吃牛排!