【台北士林】全統西點麵包 芋頭控必吃

1 / 1

這次來到士林的「全統西點麵包」,來推薦超多人喜歡的芋頭寶盒

如果你很喜歡吃芋頭的甜點,千萬不能錯過了!!

因為實在太!好!吃!

買了芋頭寶盒、芋頭香草布蕾寶盒、芋頭奶酪、生乳泡芙

如果是喜歡滿滿芋泥味的推薦芋頭寶盒 裡面是兩層芋泥配音層蛋糕 超滿足 不會甜到很膩!

布蕾口味的比較清爽一點 芋頭味沒那麼重 兩個搭配起來很讚👍

芋頭奶酪 我覺得80%都是芋泥⋯上面下面鮮奶奶酪跟紫薯奶酪的存在感非常低哈哈哈 如果期待吃到奶酪口感的 會失望 但喜歡芋泥的人 會瘋掉 超愛 芋頭泡芙人家也很推薦!但我當天沒買到(殘念 下次希望可以買到~~

下面是滿滿的香草布蕾~搭配芋泥跟蛋糕,清爽中帶點芋頭香氣。

我是廣告,請往下繼續閱讀

兩層滿滿的芋泥,搭配蛋糕體,甜而不膩,吃完幸福感倍增!

她商品種類很多,大家有空可以去逛看看!

✅原味生乳脆皮泡芙 $70

✅芋頭奶酪 $70

✅芋頭寶盒$160

✅芋頭香草布蕾寶盒 $210

共有三家分店唷 都在士林 ‼️

📌德行西路店

🌍台北市士林區德行西路70號

☎️02-2832-3699

⏰7:30-20:00

📌天母東路店

🌍台北市士林區天母東路36-4號

☎️02-2871-1041

⏰7:30-20:00

📌天母北路店

🌍台北市士林區天母北路2-3號1樓

☎️02-2873-7898

⏰9:00-20:00

#台北美食 #台北甜點 #士林美食 #士林 #美食推薦 #冷凍宅配甜點 #芋頭控 #芋頭

----------以上為今天的分享,歡迎關注甜甜的美食小天地,謝謝大家~------------

喜歡文章的各位歡迎收藏唷!

​✎每個人的口感及感受不同,以上皆為個人心得,僅供參考。

​✎圖片、影片皆為本人拍攝,請勿擅自取用,若需要請私訊及附上來源,歡迎大家善用連結。

​✎歡迎喜歡美食的大家一起來留言。

​✎食紀均有時效性,正確資訊一切還是依店家官方公告為主唷!

➤歡迎來我的美食Instagram看更多,或在上面搜尋 #甜甜の食記😋 也可以唷!

https://www.instagram.com/rebecca_food_daily/