台中美食/北區美食/印度咖哩/台中咖哩/Spice Guru瑪莎拉大師

1 / 1

🌸台中美食介紹🌸

很少吃印度料理的我
這間可是我收藏已久的口袋名單喔!
是正宗印度咖喱
台中最好吃印度料理就在這間啦👍

這次選擇的餐點是
綠醬雞肉咖哩(不辣)$299
奶油烤嫩雞咖哩(小辣)$320
烤餅(原味$50)、(蒜味$60)
2杯印度香料奶茶(冰)$100(一杯$50)
白米飯(2份)$60(一份$30)
黃金咖哩角(1份)$110

綠醬雞肉咖哩
是洋蔥拌炒雞肉融合波菜綠醬所組成的料理
相當濃郁 雞肉也很大塊
也可以拿來沾烤餅唷🥰

奶油烤嫩雞咖哩
是用印度道地香烤去骨雞肉佐洋蔥、番茄、奶油及香料調味而成的
在過程中 吃的到番茄的酸甜味
同樣的 嫩雞也很大
真的是非常的好吃!
層次感相當豐富

再來烤餅的部分
是選擇原味以及蒜味
蒜味的烤餅 單吃的話
會有淡淡的蒜香味
不用沾醬就可以吃到原來的味道
也是相當不錯的喔

烤餅厚薄度恰到好處
外皮酥脆、內心鬆厚柔軟
越嚼越香
像我們愛拍美食照的
最怕是拍到食物冷掉啦!
但這間瑪莎拉大師的烤餅
就算外帶回家也不會變硬哦
黃金咖哩角內餡飽滿 有馬鈴薯 豌豆酥炸餡餅
份量十足❤️

Spice Guru瑪莎拉大師
營業地址:台中市北區中清路一段756號
營業時間:
週日至四11:00-14:00,17:00-21:00
週五至六11:00-14:00,17:00-21:30
週一公休
電話:0901027130

粉絲獨有優惠:追蹤此帳號
瑪莎拉大師FB及IG
FB:Spice Guru瑪莎拉大師
FB網址:https://www.facebook.com/spicegurutaichung/
IG:@spicegurutaichung
來店外帶任何咖哩出示證明即可贈印度香料奶茶一杯
優惠至8/30

#瑪莎拉大師#台中印度咖哩#台中美食推薦#台中外帶餐盒#台中餐廳推薦#北區美食#北區印度料理#北區外帶餐盒#台中美食#台中美食地圖#防疫#外帶#美食推薦#相機食先

看更多海帶的IG

看更多海帶的FB

看更多海帶的Foody吃貨

我是廣告,請往下繼續閱讀

看更多海帶的痞客邦

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

台中美食延伸閱讀

厚厚一片-一中店 

Bishan碧山小鍋 

牛鍋私藏鍋物-台中文心店 

泰漾泰式簡餐-逢甲店 

一起找晨/山西店

我是廣告,請往下繼續閱讀

飯醬

中山24號(咖哩飯.炸雞.雞排.便當)

肉肉燒肉-朝馬店  

三口ㄜˋ了 

屯鱻火鍋 

甜月亮義大利手作冰淇淋