喫飽早午餐| 土城立德店 每天早餐都要吃好吃飽、價格實惠卻又不同於傳統早餐店!

1 / 1

喫飽早午餐| 土城立德店 每天早餐都要吃好吃飽、價格實惠卻又不同於傳統早餐店!

店名:喫飽早午餐 土城立德店

地址: 236新北市土城區立德路34號

電話: 02 2264 8777

營業時間:平日06:30-14:30,假日07:30-15:30

Liz美食特派員~這次拜訪了真的就是在我家附近的『喫飽早午餐』!(唸ㄔ)

我每次路過經過都很好奇,但都沒有想到要去買,因為已經習慣我平常吃的早餐。

有天,大家說想吃吃看別間的早餐,我們就想到附近有一兩間早午餐沒有試過

我是廣告,請往下繼續閱讀

所以~就決定拜訪這間外面有吸引人的彩繪牆的土城立德店-喫飽早午餐!而且他們是一個專業的連鎖品牌,十分值得信賴。

先通知大家,原本以為是那種一兩百塊的早午餐,但其實並不是。

他們有一般55元、65元含飲料的三明治或漢堡早餐組合,也有較豐富的套餐式組合等,因為配料實在,所以決定認真寫一篇文章了。

而且因為網路上多位網友五星好評,絕對要趕緊吃起來!

一、喫飽早午餐| 土城立德店:早餐店外觀  

這是早餐的櫃檯前面,可以在這裡點餐

這是超級吸引人的早餐店外面右側的彩繪牆,原來是有找插畫家合作的牆耶!

不知道住在附近的人有沒有發現,我自己經過那麼多次都沒有發現哈哈

店門口有這個牌子,原來是因為疫情的關係,

其實他們也有推出一些自己做的早餐的原物料,想要在家有物料自己烹調,他們有販售喔!

『找健康就從挑選早餐開始』,牆面上的字讓我覺得可愛又療癒,

想到我最愛的盧廣仲也是一個非常推廣每天吃早餐的人(從此以後,我都變得很注重早餐)

喫飽早午餐注重早餐上面麵包的製作、咖啡的用豆(有達到93分Coffeee Review),

並且希望每份餐點至少要有蔬菜(不喜歡菜菜的人也可以客製化,享受美食也要顧健康),

達到營養均衡,嚴選原料、細膩豐富口味,我覺得這個理念很棒。

店內的座位屬於明亮的空間,如果之後可以開放內用,

來這裡內用一定很幸福.....感覺得出來環境很舒服。

現在疫情嚴峻,他們也注重防疫工作,會用隔板區隔用餐空間。

原來這裡也有廁所,以後假日來這裡吃早餐想要坐久一點,不怕上廁所

二、喫飽早午餐| 土城立德店:菜單

菜單分為主要的

1.快速組合餐(方便趕時間的上班族、學生,製作上較為快速,價格也是比較划算的,落在55-75元)

2.獨家脆薯組合套餐(飲料是紅茶,需要另外加點,折五元)

(選擇這裡的含薯條、沙拉)

裡面醬料也比較特別,不是使用一般的美乃滋,而是使用了自製的蜂蜜芥末醬,還有手工特調花生醬喔!

3.招牌經典早午餐唷

(適合假日吃,家長帶小朋友一起吃)

4.老麵蛋餅/全麥蔥抓餅(口味和一般早餐店不同)

5.吐司類或是果醬吐司、飲料也很多選擇

6.其他法式吐司單點類

總之,菜單豐富多樣!

三、喫飽早午餐| 土城立德店:優惠快速組合餐,學生、趕時間上班族

左上三份白色包裝的都是快速組合餐

快速組合餐是含一杯中杯的錫蘭紅茶的(紅茶好喝)

快速組合餐-5號,牽絲嫩蛋派司(燻雞) $65元

這份我家人看到都覺得很讚,65元還含一杯中杯錫蘭紅茶,這個派司裡面的配料還可選擇燻雞或是火腿等。

我們選則燻雞,燻雞的量給的大方,都快爆出來。

吃起來會有纏絲的感覺,是因為裡面有加披薩絲(乳酪絲)

又因為加上嫩嫩的蛋,口感紮實好吃,也是很有飽足感的,是我覺得組合餐裡最划算的。

快速組合餐-4號,燒肉嫩蛋吐司,$65元

跟一般早餐店也不太一樣的是他嫩嫩的蛋,不是荷包蛋,吃起來是香、軟嫩感

燒肉雖然沒有前面燻雞多,可是燒肉一樣蠻有份量的,不會死鹹,份量適合女生。

四、喫飽早午餐| 土城立德店:超特別!全麥做的黑漢堡脆薯組合、全麥蔥抓餅

獨家必喫轟炸雞$79 ,換成黑漢堡再加10元

黑漢堡不像一般早餐店漢堡,帶回去會濕濕軟軟的,他們家的漢堡其實是裸麥製作,裡面的蔬菜有高麗菜絲、牛番茄,高麗菜因為切成絲,所以吃起來會比較有口感。

轟炸雞名字取的很可愛,外表很像日式的唐揚雞,可是口味上並沒有日式的甜沾醬等,反而是脆脆外皮加上軟嫩雞肉,又是喫飽早餐店自行調味,我覺得這個漢堡是今天所有點的早餐裡面最好吃的!

薯條是那種較粗的脆薯,上面還有撒巴西里粉,並且另外附上番茄醬包,可以自行調整口味。

(實際薯條比圖片上多,但為了拍攝我可愛的漢堡,只好擺部分~)

另外還有附上小沙拉,挖,89元東西還蠻實在的,我覺得這個如果偶爾當作午餐吃是真的很棒ㄟ!

泡菜燒肉蔥抓餅 $60

與外面不同的特色是,他們的蛋餅類、蔥抓餅口味都比較特別,有泰式打拋以及像是這個韓式的口味。

今天吃的這個蔥抓餅竟然也是全麥做的...!

泡菜也是喫飽早餐店他們自家做的韓式口味泡菜....!

泡菜吃起來是真的韓式,不但夠辣,而且也夠香,吃完是很有飽足感。

外皮煎得剛好,不會過焦,價格可能比起別間貴些,可是用料實在,加上口味獨特以及飽足感,如果假日想要吃點不同的,我會再回購這款!

五、喫飽早午餐| 土城立德店:線上點餐app不用等

因為現在疫情期間,如果你怕點餐時,人潮聚集有風險,我很建議你運用這個線上先點餐的系統,還可以自己選擇取餐時間,我覺得很實用。(我平常就會這樣做)

如果是平常趕時間的上班族、學生等,更推薦運用這個系統,順便帶個快速組合餐。

桃園(新北)早午餐推薦

這次認真的分享了我家附近的外帶美食之美味早午餐,那其實他們在桃園、板橋、汐止、新竹等都有分店,土城的朋友如果沒有住在立德路或是延和路上,學府路上也有一間喔!

店名:喫飽早午餐 土城立德店

地址: 236新北市土城區立德路34號

電話: 02 2264 8777

營業時間:平日06:30-14:30,假日07:30-15:30

#早餐 #早午餐 #早午餐推薦 #北部美食 #新北美食 #好吃